Blog

Certamen Gastronómico- Premios Horeca

Como cada año, este mes de marzo tendrá lugar la celebración de un clásico del calendario gastronómico de Aragón, los Premios Horeca.

Este 2020, del 1 al 31 de marzo un total de 40 establecimientos participarán en el XXI Certamen de Restaurantes-Premios Horeca, ofreciendo una amplia variedad de propuestas gastronómicas, menús creados especialmente para la ocasión.

 

Este año, Restaurante Rogelios, será participe de este evento. Rogelios se suma ofreciendo un menú degustación valorado en 30€, compuesto por una variada y exclusiva selección de platos elaborados con una cuidada elección de nuestros productos.

Acércate a Rogelios a lo largo de este mes y disfruta de nuestra propuesta.

 

MENÚ DEGUSTACIÓN

Timbal de boquerones marinados con vinagreta de cerveza Ambar.
Parrillada con verduras ecológicas con aceite del Bajo Aragón.
Estofado de corzo al vino D.O. Campo de Borja.
Tarta de queso con gelatina de Coca- Cola.

Bebida

Agua / Cerveza de Cervezas Ambar o Coca-Cola o Vino de la D.O. Campo de Borja (Coto de Hayas) / Café.

* Menú apto para vegetarianos y celiacos.

 

 

 

¿Te gustaría participar y ser jurado de la próxima edición? Sólo tienes que subir a tu muro de Facebook, Twitter o Instagram una foto de alguno de los platos comprendidos en los menús de nuestro Certamen, e incluir el hashtag #premioshoreca2020.

Entre todos los participantes, se sortearán 2 plazas para ser jurado gastronómico en el certamen del próximo año.

No Comment

1

Post A Comment