Disponemos de una variada carta con los mejores productos, elaborados con cariño y dedicación. Disponible también para llevar. Haz tu pedido en el teléfono 976358950 Cocina abierta todo el día.
Menú Carta
PARA EMPEZAR
ENTRANTES FRÍOS
- JAMÓN DE JABUGO “RECEBO” CON SU PAN CON TOMATE
- 24,00 €
- DELICIAS DE JAMÓN RESERVA
con tostadas, tomate natural y aceite del Bajo Aragón - 14,95 €
- FOIE MI-CUIT
(con tostaditas y mermeladas caseras) - 22,80 €
- ENSALADA DE TOMATE ROSA CON ATÚN ROJO Y CEBOLLA
- 14,50 €
- DELICIAS DE BACALAO
con tostaditas, tomate natural al aroma de olivas muertas - 14,50 €
- TACOS DE ATÚN ROJO EN SU ESCABECHE NATURAL
- 12,50 €
- ENSALADA ESPECIAL ROGELIOS XXL
- 18,00 €
- GAZPACHO DE TEMPORADA CON SU GUARNICIÓN
- 10,00 €
- PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO
PARA EMPEZAR
ENTRANTES CALIENTES
- SOPA AL AJILLO CON GUINDILLAS Y “SIN PELAR”
- 16,50 €
- SOPA CREMOSO CON CREMAS Y TEJA DE PARMESANO
- 15,50 €
- SOPA DE ALCACHOFA SALTEADOS CON JAMÓN IBERICO
- 16,70 €
- SOPA FLUIDAS DE CREMOSO JAMÓN D.O. TERUEL
(6 unidades) - 12,00 €
- SOPA CALAMAR ROGELIOS
(con pimientos de Padrón) - 16,50 €
- SOPA ROTOS CON JAMÓN DE RECEBO Y VIRUTAS DE FOIE
- 14,90 €
- SOPA AL ESTILO DEL PUERTO DE GANDIA CON ALI OLI
- 15,00 €
- SOPA DE TEMPORADA O PARRILLADA DE VERDURAS
- 13,90 €
- SOPA OC REMAS
- 10,00 €
- PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO
PESCADOS Y MARISCOS
.
- LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA
con crema de puerros, almendra y champiñones - 24,60 €
- BOGAVANTE A LA PLANCHA
con americana y huevo frito - 25,80 €
- CALAMARES ROGELIOS
con pimientos de Padrón - 16,50 €
- FILETES DE BACALAO A LA VIZCAINA
- 19,60 €
- SUPREMA DE MERLUZA
con muselina de gambas y fondos de marisco de gratén - 19,60 €
- *Pescados salvajes y mariscos según temporada y disponibilidad del mercado
- *Cualquier mariscada especial “por encargo”
- PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO
CARNES
.
- ½ PALETILLA DE TERNASCO
asada con patatas panadera al aroma de tomillo y romero - 21,50 €
- ENTRECOT DE TERNERA (250 gr.)
con patatas panadera y pimientos asados - 21,50 €
- SOLOMILLO DE TERNERA
con foi, demi-glace y guarnición - 27,00 €
- COSTILLAS DE LECHAL A LA BRASA
con patatas fritas y ajos crujientes - 25,75 €
- CONFIT DE PATO AL OPORTO
con frutos rojos y manzana - 17,40 €
- MEDALLONES DE FOIE AL CALVADOS
con su manzana caramelizada - 27,50 €
- PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO
ARROCES Y PAELLAS
Mínimo 2 personas. Encargos antes de las 12:00 h.
- PARA TOMAR
- PARA LLEVAR
- PAELLA MARISCO
- 17,00 €
- 15,00 €
- FIDEUÁ MARINERAcon chipirones, sepia y gambas
- 15,00 €
- 12,00 €
- PAELLA MIXTA
- 15,00 €
- 12,00 €
- ARROZ DE VERDURAS
- 15,00 €
- 12,00 €
- ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE
- 21,00 €
- 18,00 €
- * Mínimo 2 personas – encargos antes de las 12:00 – fianza para llevar de 15,00 €
- PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO
NUESTRA PARTE DULCE
Nuestra parte dulce
- TRIFÁSICO DEL CHEF
semifrío de queso, natilla casera y helado de frambuesa - 6,50 €
- FLAN CALATRAVO DE ALCAÑIZ
con pastas, hojaldres y mermeladas - 4,50 €
- TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON ARÁNDANOS
- 5,00 €
- SEMIFRIO DE QUESO CON ARÁNDANOS
- 6,00 €
- TORRIJAS AL ESTILO DE LA ABUELA
con helado de vainilla - 5,50 €
- SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
- 4,50 €
- QUESO DE OVEJA CON MEMBRILLO
- 6,50 €
- NATILLAS CON SU GALLETA MARIA
- 4,50 €
- TRUFAS DE CHOCOLATE CON CREMA INGLESA
- 7,50 €
- FRUTA DE TEMPORADA (ración)
- 4,00 €
- tarta de pastelería (por encargo)
- 5,50 €
- HELADOS ESPECIALES (bolas de sabores)
- 5,00 €
- TARTA AL WHISKY
- 5,50 €
- SURTIDO DE TRUFAS Y PASTEL RUSO
- 14,00 €
- PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO
MENÚ APTO PARA VEGETARIANOS, VEGANOS Y/O CELIACOS