Menú Restaurante

 

Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 20€, en interior o terraza.


Restaurante-1067x203




MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Mesa Completa

PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)

  • Jamón serrano reserva con su pan con tomate
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
  • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
  • Lomos de merluza con muselina txangurro.
  • Lomos de bacalao de Islandia a la vizcaína.

 

POSTRE

  • Especial de nuestro Chef.

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
Precio por persona 33,90 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Mesa Completa

PARA DEGUSTAR

  • Delicias de bacalao con tomate natural, tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto cremoso de setas con teja de queso maduro.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con salsa de setas de temporada y verduritas.

 

CARNE

  • ½ Ración de cordero o cabrito lechal al horno con patatas panaderas.

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef. (Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)

 

Café expreso

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
Precio por persona 49,80 € iva incluido

MENÚ INFANTIL

Para los más pequeños

MENÚ

  • Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.
  • Helado o natillas.
  • Pan, agua o refresco.
Precio por persona 12,00 € iva incluido

COMBINADO INFANTIL

  • Entrante: Pasta del día bolognesa o carbonara
  • Segundo: Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
  • Helado o postre de la casa.
Precio por persona 16,00 € iva incluido