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MENUS DE COMUNIONES PARA EL AÑO 2023

A continuación detallamos una serie de menús, pensados especialmente para poder combinarlos entre ellos.

Independientemente de los que a continuación se detallan, nuestra oferta puede ampliarse o variar en otro tipo de menús, a su elección, o bien cambiar algún plato o vino de los menús.

A diferencia de otros establecimientos, nuestro restaurante no recurre a artículos preelaborados y envasados para su posterior distribución. La nuestra es una cocina cuidada y elaborada en el momento que siempre ofrece los alimentos frescos y de la mejor calidad.

Podemos ofrecerle menús para vegetarianos, diabéticos y celiacos.


MENÚ COMUNIÓN 1

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MENÚ

  • Crema suave de bogavante con picadillo de langostino.
  • Filetes de lenguado al cava con una salsa cremosa y acompañado de champiñón laminado y gamba.
  • Solomillo de ibérico con hojaldre crujiente en reducción de vino viejo.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café expreso

 

BODEGA

  • Viñas del Vero Tinto Joven.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 46,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 2

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PARA EMPEZAR

ESPECIAL ROGELIOS

(Jamón Ibérico de Bellota, Salmon Ahumado de Noruega, Tosta de Terrina de Oca, Endivia con Salsa de Yogourt, Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa, Gamba cocida, Espárragos de Tudela)

PRINCIPAL (a elegir)

  • ½ Paletilla de ternasco al romero
    (Paletilla tierna de cordero, asada con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a
    lo pobre)

O

  • Suprema de Merluza con Mouselina de Gambas y Fondo de Marisco

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café expreso

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero D.O. Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay D.O. Somontano.
  • Agua Mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.
Precio por persona 51,50 € iva incluido



MENÚ COMUNIÓN 3

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PARA COMPARTIR

  • Delicias de Bacalao con tomate natural, Tostadas y su aceite de olivas muertas
  • Risotto de Boletus
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar

 

PESCADO

  • ½ Ración de Rodaballo con salsa de setas y verduritas

 

CARNE

  • ½ Ración de Ternasco al horno con patatas panadera

 

POSTRE

  • Trifásico del Cheff (semifrío, natilla, helado de frambuesa)

O

  • Tarta de comunión y helado de vainilla

 

Café expreso

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

NO INCLUYE AGUARDIENTES Y LICORES

Precio por persona 59,80 € iva incluido


MENÚ COMUNIÓN 4

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PARA EMPEZAR

  • Especial Rogelios
    (Jamón Ibérico de Bellota, Salmon Ahumado de Noruega, Tosta de Terrina de Oca, Endivia con Salsa de Yogourt, Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa, Gamba cocida, Espárragos de Tudela)

 

PESCADO

  • ½ Ración de Bacalao en Costra de Ajos Y Fondo de Piquillos

 

CARNE

  • ½ Ración de Ternasco de Aragón al Horno Con Patatas Panadera

 

POSTRE

  • Trifásico del Cheff (semifrío, natillas, helado de frambuesa).

O

  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café expreso

 

BODEGA

  • Viñas del Vero Blanco Joven.
  • Glarima Tinto Joven
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 64,90 € iva incluido

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.


MENÚ COMUNIÓN 5

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PARA EMPEZAR

ESPECIAL ROGELIOS
  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Salmón Ahumado de Noruega.
  • Tosta de Terrina de Oca.
  • Endivia con Salsa de Yogourt.
  • Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa.
  • Gamba cocida.
  • Espárragos de Tudela.

 

PESCADO

  • ½ Bogavante

(Con Mousselina de Txangurro y langostinos
Flambeados al whisky)

 

CARNE

  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus y terrina de patata, bacon y queso

 

POSTRE

  • Trifásico del Cheff (semifrío, natilla, helado de frambuesa).
  • O
  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café expreso

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero Crianza.
  • Viñas del Vero Blanco.
  • Agua mineral.
  • Cava Anna de Codorniu.
Precio por persona 74,90 € iva incluido

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.

MENÚ VEGETARIANO (Elección de 3 platos mas postre)

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MENU

 

  • Crema de Calabaza con custrons al aroma de Aceite de Romero.
  • Ensalada de Temporada (Cogollos, espárragos, tomate, maíz, zanahoria).
  • Crema de ceps con patata chafada y aromatizada con aceite de trufa.
  • Revuelto de Setas y Ajetes.
  • Rissoto de Boletus.
  • Parrillada de verduras.
  • Espárragos Trigueros a la Plancha con sal Maldon.
  • Hamburguesa Beyond-Burger (sin gluten vegano).

 

POSTRES

  • Tarta de Comunión
  • Semifrío de Queso con Arándanos
  • Torrija de la Abuela
  • Fruta de Temporada
Precio por persona Según menú de comunión escogido iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 1

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MENU

  • Canelones rellenos de Bolognesa gratinados
  • Costillitas de pierna de ternasco con patatas.

 

POSTRE

  • Helado a elección.

No incluye tarta

 

Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 27,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 2

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MENU

  • Pasta del día Bolognesa o Carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.

 

POSTRE

  • Helado a elección.

No incluye tarta

 

Pan, Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 17,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 3

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COMBINADO INFANTIL

  • Entrante:
    Pasta del día Bolognesa o Carbonara.

 

  • Segundo:
    Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.

 

POSTRE

  • Helado o Postre de la casa.

No incluye tarta

 

Pan, agua o refrescos varios.
Precio por persona 27,00 € iva incluido

Nota informativa:

En cumplimiento de la normativa sanitaria vigente los pescados de consumo frío se congelan a -20ºC durante 24 horas y los cocinados se calientan a 60ºC en el núcleo.
Para la reserva de la fecha se deberá de hacer entrega de una fianza que dependerá del menú elegido y los comensales que vayan a asistir, oscilara entre 200 € Y 1.500 €, cantidad que se descontará de la factura total del evento.
El menú elegido debe ser comunicado 15 días antes, al igual que el número de adultos y niños asistentes; dicha cantidad podrá ser modificada 72 horas antes del banquete, siendo este número el facturado, a excepción de cuando aumente, en cuyo caso se abonará el número final de comensales.
El pago se realizará el mismo día del banquete, una vez finalizado el mismo, en efectivo, mediante talón bancario siempre confirmado por la misma entidad bancaria, transferencia o tarjeta.