Perfectamente preparados para cenas de negocios, convenciones y eventos. Pretendemos lograr la mayor armonía posible en su mesa, esta es la razón por la que solo serviremos nuestros menús por mesas completas.
Menús Empresas y Grupos
MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 1
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
ENTRANTE
Elección un plato mesa completa:
- Crema de calabaza con custrons de pan frito.
- Crema de boletus.
PRIMER PLATO
Elección un plato mesa completa:
- Arroz negro con frutos del mar y ali-oli.
- Fideuá marinera del puerto de Gandía con ali-oli.
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR
- Entrecot de ternera con patatas, pimientos y escamas de sal marina.
O
- Bacalao de Islandia a la vizcaína.
POSTRE
- Torrija de la abuela con helado de vainilla.
BODEGA
- Somontano Viñas del Vero Joven.
O
- Cariñena Marqués de Tosos Crianza
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 30,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 2
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
ENTRANTE
- 1/2 Tostada de jamón de Teruel D.O. con su pan con tomate.
PRIMER PLATO
- Risotto de boletus.
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
- Chuleta de Ávila con su guarnición.
O
- Bacalao de Islandia a la vizcaína.
POSTRE
- Semifrío de queso con arándanos.
BODEGA
- Somontano Viñas del Vero Joven.
O
- Cariñena Marqués de Tosos Crianza
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 35,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 3
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
ENTREMESES ESPECIAL ROGELIOS
- Jamón ibérico de bellota, salmón ahumado de Noruega, terrina de oca, endivia, cogollo de Tudela con antxoa, gamba cocida, espárragos de Tudela.
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR
- ½ paletilla de ternasco al horno con patatas panadera.
O
- Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.
POSTRE
- Tarta de queso con arándanos.
BODEGA
- Somontano Viñas del Vero Joven.
O
- Cariñena Marqués de Tosos Crianza.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 40,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 4
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN
- Delicias de bacalao con tomate natural, tostadas y aceite de olivas muertas.
- Arroz negro en costra de ajos.
- Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.
PESCADO
- ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada.
CARNE
- ½ Ración de ternasco a baja temperatura con patatas panadera.
POSTRE
- Trifásico del Chef. (semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa).
BODEGA
- Somontano Viñas del Vero Joven.
O
- Cariñena Marqués de Tosos Crianza.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 52,00 € iva incluido
Además…disfruta de nuestra zona exterior antes o después de la cena
La cafetería interior ofrece a los clientes el valor añadido de una magnífica terraza exterior. El espacio está cubierto por lo que se puede disfrutar de él en cualquier época del año, permitiendo a los clientes relajarse y disfrutar de la gastronomía, haciendo que el ambiente que envuelve al cliente se convierta en el marco perfecto para disfrutar de una velada inolvidable.