Variedad y sabor en nuestros menús
Descubre nuestros menús
Sabores Únicos y Variedad
Haz tu consulta llamando al (+34) 976 358 950 o por e-mail a reservasnuevorogelios@gmail.com
PRIMEROS
Refrescante gazpacho
andaluz
Ensalada de tomate con atún
y cebolla de fuentes
Rollitos de ensaladilla rusa
con dos salsas
Acelgas reogadas con ajos
y jamón
Migas a la pastora
con uvas
Lentejas estofadas
estilo la abuela
Mouysse de lubina
templada
SEGUNDOS
Merluza en salsa verde
con almejas y gambas
Secreto de cerdo
con patatas panaderas
Estofado de ciervo a la cazadora
con setas
Churrasco
con patatas
Conejo escabechado o callos
madrileña
SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO
Solomillo de ternera
al foie con salsa
17,00
Entrecot de ternera
con patatas y escamas de sal
9,50€
½ Paletilla de ternasco asada
con patatas panadera
9,50€
Rodaballo salvaje
con salsa de setas y verduritas
16,00€
POSTRE
Mousse
con frutos del bosque
Nuestro flan
calatravo
Natillas caseras
con galleta y canela
Semifrío de queso Philadelphia
con arándanos
Torrija a nuestra manera
Melocotón
con vino
Fruta de temporada
melón o piña o sandía
Helado al gusto
chocolate, vainilla, nata…
Pan, agua y copa de vino, incluido
Viñas del Vero blanco o Marqués de Tosos tinto
Precio por persona 20€ IVA Incluido
PRIMEROS
Ensalada de gulas y salmos
con vinagreta de frutos rojos
Refrescante gazpacho andaluz
con su guarnición
Canelones rellenos de boloñesa
gratinados
Ensaladilla rusa
con atún y cebolla crujiente
Caldereta de sepia y gambas
estilo pescadores
Fideuà marinera
estilo Puerto de Gandía con alioli
SEGUNDOS
Lomos de bacalao de Islandia
al pil pil
Lenguado relleno
con muselinas y gambas
Merluza en salsa verde
con almejas y gambas
Jarrete de ternasco guisado
con patatas panaderas
Estofado de corzo
a la cazadora on setas
Entrecot de ternera
con patatas y pimiento
SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO
Solomillo de ternera
al foie con salsa
17,00€
Cordero lechal asado
con patatas panadera
16,00€
Entrecot de ternera
con patatas y escamas de sal
9,50€
½ Paletilla de ternasco asada
con patatas panadera
9,50€
POSTRE
Natillas caseras
con canela y galleta maría
Nuestro flan calatravo
con nata y sirope de chocolate
Semifrío de queso Philadelphia
con arándanos
Torrija a nuestra manera
con helado de vainilla
Mousse de frambuesa
con frutos del bosque
Fruta
melón, sandía o piña
Helado al gusto
chocolate, nata, fresa…
Pan, agua y vino, incluido
Viñas del Vero blanco o Marqués de Tosos tinto
Precio por persona 25€ IVA Incluido
PRIMEROS
Ensalada de gulas y salmón
con vinagreta de frutos del bosque
Espárragos de Tudela
con jamón reserva
Fideuà al estilo del Puerto de Gandía
con sepia, gambas y alioli
Garbanzos de Fuensauco
con bogavante y frutos del mar
SEGUNDOS
Lomos de bacalao de Islandia
a la vizcaína
Lenguado relleno de mousselina y gambas
con salsa al cava
Tronco de ternasco guisado
con verduritas y setas
Entrecot de ternera
con patatas panadera
BODEGA
D.O. Somontano Viñas del Vero
varietales blanco
D.O. Cariñena Marqués de Tosos
crianza tinto
PAN, AGUA Y GASEOSA
POSTRE
Torrija de la abuela a nuestra maner
Natillas caseras
con canela y su galleta
Semifrío de queso Philadelphia
con arándanos
Fruta de temporada
(piña – melón)
Helado al gusto
MENU DISPONIBLE DEL 4 AL 11 DE OCTUBRE
Precio por persona 30€ IVA Incluido
ENTRANTE
Tostaditas de jamón ibérico
con su tomate natural
PRIMERO
Arroz caldoso de bogavante
con frutos del mar
SEGUNDOS (a elegir)
½ paletilla de ternasco asada
con patatas panadera
Merluza
con mousselina y fondo de marisco
POSTRE
Postre especial
día del pilar
BODEGA
D.o. Somontano viñas del vero
varietales blanco
D.o. Rioja beronia crianza
tinto
Copa de cava Freixenet
blanc de blancs
Incluye PAN, AGUA Y CAFÉ
Precio por persona 50€ IVA Incluido
MENU INFANTIL
Canelones rellenos de boloñesa
gratinados
Chuletas de ternasco
con patatas fritas
Helado a elección
Agua y refrescos varios
Precio por persona 20€ IVA Incluido
Sabores de la Tradición
PRIMER PLATO (para compartir)
Jamón serrano reserva
con su pan con tomate
Delicias de bacalao
con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas
Calamares estilo Rogelios
con pimientos de padrón
SEGUNDO PLATO (a elegir)
Entrecot de ternera
a la parrilla con su guarnición.
Confit de pato al Oporto
con frutos rojos y manzana asada.
Lomos de merluza
con muselina txangurro.
Lomos de bacalao
de Islandia a la vizcaína.
POSTRE
Especial de nuestro Chef.
BODEGA
Viñas del Vero tinto, rosado o blanco
Precio por persona 33,90€ IVA Incluido
Delicias Gourmet del Chef
PARA DEGUSTAR
Delicias de bacalao con tomate natural,
tostadas y su aceite de olivas muertas.
Risotto cremoso de setas
con teja de queso maduro.
Gambas al ajillo
con guindillas sin pelar.
PESCADO
½ Ración de rodaballo
con salsa de setas de temporada y verduritas.
CARNE
½ Ración de cordero o cabrito lechal
al horno con patatas panaderas.
POSTRE
Trifásico del Chef.
(Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)
Café expreso
BODEGA
Viñas del Vero tinto, rosado o blanco
Precio por persona 49,80€ IVA Incluido
MENÚ
PRIMERO
Pasta del día
a la boloñesa o carbonara.
SEGUNDO
Hamburguesa
con patatas.
POSTRE
Helado o natillas.
Pan, agua o refresco.
Precio por persona 12,00€ IVA Incluido
COMBINADO INFANTIL
PRIMERO
Pasta del día
a la boloñesa o carbonara.
SEGUNDO
Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
POSTRE
Helado o postre de la casa.
Precio por persona 16,00€ IVA Incluido
PRIMEROS
Crema de Calabaza (10€)
Ensalada de Temporada (12€)
cogollos, espárragos, tomate, maíz, zanahoria
Verduras de Temporada (13,90€)
SEGUNDOS
Parrillada de verduras (13,90€)
Risotto de Boletus (15,50€)
con peineta de queso (solo vegetarianos)
Hamburguesa Beyond-Burguer (15,50€)
sin gluten, vegano (2 UD)
POSTRES
Semifrío de queso (6€)
con arándanos
Torrija de la abuela (5,50€)
(solo vegetarianos)
Fruta de temporada (4€)
Agua, pan, café y vino
Viñas del Vero blanco o Crianza Marqués de Tosos
De Lunes a Jueves : 20€ I.V.A. incluido
De Viernes a Domingo: 25€ I.V.A. incluido
PRIMER PLATO (a elegir)
Ensalada de gulas y salmón ahumado
con vinagreta
Arroz caldoso con borrajas de gallur y almejas
Canelones rellenos de bologñesa gratinados
al estilo puerto de gandía
SEGUNDO PLATO (a elegir)
Merluza en salsa verde
con almejas y gambas
Secreto de cerdo
con patatas panaderas
Estofado de ciervo a la cazadora
con setas
POSTRE
Nuestro flan calatravo con helado de vainilla
Mousse de frambuesa con frutos rojos
Helado al gusto
(vainilla, fresa, chocolate, etc.)
Fruta de temporada
(melón o piña)
Agua, pan, café y copa de cava
Viñas del Vero blanco o Crianza Marqués de Tosos Tinto
Precio por persona 35€ IVA Incluido
Menú válido para la noche del 31 de mayo
Haz tu Reserva
Para realizar su reserva rellene el formulario o puede llamarnos al (+34) 976 358 950 o por e-mail a reservasnuevorogelios@gmail.com
Para reservas superiores a 20 personas, ponerse en contacto directo con el restaurante, por teléfono al número 976 358 950 o por e-mail a reservasnuevorogelios@gmail.com
Las reservas realizadas vía web serán confirmadas por correo electrónico.
Los Fines de Semana y Festivos tendremos dos horarios de comidas 13:30h y 14:45h.