Blog

Tarta de calabaza para este otoño

Hemos comenzado una nueva, cálida y acogedora estación, ¡El otoño! Desde Rogelios queremos empezarla recargándoos las pilas con lo que mejor se nos da: hacer feliz a tu estómago. 

Para ello os traemos una receta sencilla pero riquísima con uno de nuestros postres favoritos de este otoño: la tarta de calabaza, ya que este ingrediente es imprescindible en esta temporada. Es una receta típica de la repostería americana, la cual con la combinación de especias, el relleno cremoso y la base crujiente ¡Hace que sea un postre irresistible!

¿Qué vamos a necesitar?

Ingredientes:

  • 1 lámina de masa quebrada
  • 750 g de calabaza limpia
  • 150 g de azúcar moreno
  • 100 ml de leche
  • 150 g de nata para montar o crema para batir
  • 4 huevos
  • 2 cda de harina de trigo
  • 1 cdta de canela molida
  • 1/4 de cdta de nuez moscada
  • 1/4 de cdta de jengibre molido
  • 1/2 cdta de espéculos
  • 1 pizca de sal

 

Proceso

  1. Colocamos nuestra masa quebrada en el molde.
  2. Cocemos la calabaza en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
  3. Escurrimos el líquido que haya podido soltar la calabaza y añadimos todos los demás ingredientes.
  4. Batimos todo muy bien. ¡IMPORTANTE! Hacemos la mezcla cuando la calabaza esté caliente para que así no se corte la nata para montar.
  5. Colocamos la mezcla en nuestra masa en el molde y la metemos al horno con calor por arriba y por abajo a 180 grados durante 50 minutos.

 

¡Y ya tendríamos listo nuestro delicioso postre!

Tarta de calabaza fácil. Un postre americano muy original

¿Es fácil verdad? Y encima está buenísimo.

¡Ahora queremos ver como te sale a ti! Además, si quieres probar más riquísimos postres en Rogelios disponemos de una gran variedad para todos los gustos: desde fruta natural, flanes…hasta el chocolate. ¡También serán una compañía perfecta para esta estación! 

No Comment

Post A Comment

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.