Tarta de calabaza para este otoño
Hemos comenzado una nueva, cálida y acogedora estación, ¡El otoño! Desde Rogelios queremos empezarla recargándoos las pilas con lo que mejor se nos da: hacer feliz a tu estómago.
Para ello os traemos una receta sencilla pero riquísima con uno de nuestros postres favoritos de este otoño: la tarta de calabaza, ya que este ingrediente es imprescindible en esta temporada. Es una receta típica de la repostería americana, la cual con la combinación de especias, el relleno cremoso y la base crujiente ¡Hace que sea un postre irresistible!
¿Qué vamos a necesitar?
Ingredientes:
- 1 lámina de masa quebrada
- 750 g de calabaza limpia
- 150 g de azúcar moreno
- 100 ml de leche
- 150 g de nata para montar o crema para batir
- 4 huevos
- 2 cda de harina de trigo
- 1 cdta de canela molida
- 1/4 de cdta de nuez moscada
- 1/4 de cdta de jengibre molido
- 1/2 cdta de espéculos
- 1 pizca de sal
Proceso
- Colocamos nuestra masa quebrada en el molde.
- Cocemos la calabaza en el microondas a máxima potencia durante 10 minutos.
- Escurrimos el líquido que haya podido soltar la calabaza y añadimos todos los demás ingredientes.
- Batimos todo muy bien. ¡IMPORTANTE! Hacemos la mezcla cuando la calabaza esté caliente para que así no se corte la nata para montar.
- Colocamos la mezcla en nuestra masa en el molde y la metemos al horno con calor por arriba y por abajo a 180 grados durante 50 minutos.
¡Y ya tendríamos listo nuestro delicioso postre!
¿Es fácil verdad? Y encima está buenísimo.
¡Ahora queremos ver como te sale a ti! Además, si quieres probar más riquísimos postres en Rogelios disponemos de una gran variedad para todos los gustos: desde fruta natural, flanes…hasta el chocolate. ¡También serán una compañía perfecta para esta estación!
No Comment