Menús Empresas y Grupos

Perfectamente preparados para cenas de negocios, convenciones y eventos. Pretendemos lograr la mayor armonía posible en su mesa, esta es la razón por la que solo serviremos nuestros menús por mesas completas.

slider004

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 1

Mínimo 2 personas.

APERITIVO

  • Crema de boletus a las finas hierbas.

 

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Ensalada templada de rulo de cabra.
  • Revuelto de bacalao.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • Chuleta de ávila a la parrilla con salsa de pimienta o roquefort.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

 

POSTRE A ELEGIR

  • Torrija de la abuela con helado de vainilla.
  • Trifásico del cheff.

 

BODEGA

  • Tinto: Viñas del Vero, Glárima.
  • Blanco: Viñas del Vero Macabeo, Glárima.

 

CAFÉ EXPRES, AGUA y PAN

Precio por persona 25,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 2

Mínimo 2 personas.

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Crema de calabaza con aceite de romero.
  • Tomate rosa de HÍjar con atún rojo de almadraba.
  • Arroz cremoso de boletus.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • Entrecot de ternera con su guarnición.
  • Cabrito a baja temperatura con patatas artesanas.
  • Lomo de rodaballo con verduritas salteadas.
  • Tronco de bacalao a la vizcaina.

 

POSTRE A ELEGIR

  • Tarta de queso con frutos rojos.
  • Sorbete de limón.

 

BODEGA

  • Glárima Roble (D.O. Somontano).
  • Beronia (D.O. Rioja).
  • Corona de Aragón (D.O. Cariñena).

 

CAFÉ EXPRES, AGUA y PAN

Precio por persona 35,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 3

Mesas completas.

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Delicias de bacalao con tomate natural, tostadas y aceite de olivas muertas.
  • Berenjenas rellenas de langostinos al graten.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • ½ ración de rodaballo con sus setas de temporada.
  • ½ ración de costilla de lechal con patatas fritas.

 

POSTRE

  • Trifásico del Cheff (semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa).

 

BODEGA

  • Somontano: Gláqrima blanco y tinto, Viñas del Vero blanco, rosado y tinto.
  • Rioja: Solar Viejo crianza.

 

CAFÉ EXPRES, AGUA y PAN

Precio por persona 40,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 4

Mesas completas.

APERITIVO

  • Cocktail del Metre.

 

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Crema de bogavante al aroma de arbequina.
  • Micuit de foie con diferentes confituras.
  • Arroz cremoso de boletus terminado con teja de parmesano.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • Solomillo de ternera con setas de temporada.
  • ½ Paletilla de ternasco de Aragón a baja temperatura con pataticas panadera.
  • Lomos de rodaballo con verduras.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

 

POSTRE

  • Surtido de postes.

 

BODEGA

  • Somontano: Varietales.
  • Rioja: Beronia.
  • Ribera del Duero: Astex.

 

CAFÉ EXPRES, AGUA y PAN

Precio por persona 48,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 5

Mesas completas.

PARA COMPARTIR

  • Jamón D.O. con su pan con tomate y aceite del Bajo Aragón.

 

PRIMER PLATO

  • Arroz caldoso con borrajas de Gallur y almejas del Cantábrico.

 

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

  • Jarrete de ternasco de Aragón guisadico con verduras.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

 

POSTRE

  • Torrija de la abuela con helado de vainilla.

 

BODEGA

  • Somontano: Glárima Tinto y Blanco.

 

CAFÉ EXPRES, AGUA y PAN

Precio por persona 25,00 € iva incluido
Terraza Rogelios

Además…disfruta de nuestra zona exterior antes o después de la cena

La cafetería interior ofrece a los clientes el valor añadido de una magnífica terraza exterior. El espacio está cubierto por lo que se puede disfrutar de él en cualquier época del año, permitiendo a los clientes relajarse y disfrutar de la gastronomía, haciendo que el ambiente que envuelve al cliente se convierta en el marco perfecto para disfrutar de una velada inolvidable.

Terraza Rogelios
Terraza Rogelios