Perfectamente preparados para cenas de negocios, convenciones y eventos. Pretendemos lograr la mayor armonía posible en su mesa, esta es la razón por la que solo serviremos nuestros menús por mesas completas.
Menús Empresas y Grupos

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 1
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
APERITIVO
- Crema de calabaza con custrons de pan frito.
PRIMER PLATO
- Arroz negro con frutos del mar y ali-oli.
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR
- Entrecot de ternera con patatas, pimientos y escamas de sal marina.
O
- Bacalao de Islandia a la vizcaína.
POSTRE A ELEGIR
- Torrija de la abuela con helado de vainilla.
BODEGA
- Viñas del Vero Tinto joven y Blanco.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 27,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 2
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
ENTRANTE
- 1/2 Tostada de jamón de Teruel D.O. con su pan con tomate.
PRIMER PLATO
- Fideua marinera del puerto de Gandía con ali oli.
SEGUNDO PLATO
- Entrecot de ternera con su guarnición.
POSTRE
- Semifrío de queso con arándanos.
BODEGA
- Viñas del Vero Tinto joven y Blanco.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 32,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 3
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
ENTREMESES ESPECIAL ROGELIOS
- Jamón ibérico de bellota, salmón ahumado de noruega, terrina de oca.
- Endivia, cogollo de Tudela con antxoa, tosta, gamba cocida.
- Espárragos de Tudela.
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR
- ½ paletilla de ternasco al horno con patatas panadera.
O
- Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.
POSTRE
- Tarta de queso con arándanos.
BODEGA
- Viñas del Vero Tinto joven y Blanco.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 37,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 4
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN
- Tostada de jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
- Crema de calabaza con aceite de romero.
- Arroz cremoso de boletus.
SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR
- Entrecot de ternera con patatas panadera y pimientos del piquillo asados.
O
- Lomo de rodaballo con verduritas y salsa de setas.
POSTRE
- Tarta de nuestro cheff.
BODEGA
- Somontano Viñas del Vero Tinto joven y Blanco.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 42,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 5
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN
- Delicias de bacalao con tomate natural, tostadas y aceite de olivas muertas.
- Arroz negro en costra de ajos.
- Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.
PESCADO
- ½ ración de rodaballo con sus setas de temporada.
CARNE
- ½ ración de ternasco a baja temperatura con patatas panadera.
POSTRE
- Trifásico del Chef. (semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa).
BODEGA
- Viñas del Vero Tinto joven y Blanco.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 49,00 € iva incluidoMENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 6
Mínimo grupos de 20 personas. Para grupos más pequeños, consultar.
ENTREMESES ESPECIAL ROGELIOS
- Jamón ibérico de bellota, salmón ahumado de noruega, terrina de oca,.
- Endivia, cogollo de Tudela con antxoa, tosta, gamba cocida,.
- Espárragos de Tudela.
PESCADO
- ½ ración de rodaballo con sus setas de temporada.
CARNE
- ½ ración de lechal a baja temperatura con patatas panadera.
POSTRE
- Trifásico del Chef. (semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa).
BODEGA
- Somontano Viñas del Vero Tinto joven y Blanco.
AGUA, PAN y CAFÉ
Precio por persona 55,00 € iva incluido
Además…disfruta de nuestra zona exterior antes o después de la cena
La cafetería interior ofrece a los clientes el valor añadido de una magnífica terraza exterior. El espacio está cubierto por lo que se puede disfrutar de él en cualquier época del año, permitiendo a los clientes relajarse y disfrutar de la gastronomía, haciendo que el ambiente que envuelve al cliente se convierta en el marco perfecto para disfrutar de una velada inolvidable.

