Menús Empresas y Grupos

Perfectamente preparados para cenas de negocios, convenciones y eventos. Pretendemos lograr la mayor armonía posible en su mesa, esta es la razón por la que solo serviremos nuestros menús por mesas completas.

slider004

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 1

Mínimo 2 personas.

APERITIVO

  • Crema de boletus a las finas hierbas.

 

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Ensalada templada de rulo de cabra.
  • Revuelto de bacalao.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • Chuleta de Ávila a la parrilla con salsa de pimienta o roquefort.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

 

POSTRE A ELEGIR

  • Torrija de la abuela con helado de vainilla.
  • Natillas con galleta.

 

BODEGA

  • Tinto: Viñas del Vero joven.
  • Blanco: Glárima Chardonnay Gewürztraminer.

 

AGUA, PAN y CAFÉ

Precio por persona 25,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 2

Mínimo 2 personas.

ENTREMESES ESPECIAL ROGELIOS

  • Jamón ibérico de bellota, salmón ahumado de noruega, terrina de oca,
  • Endivia, cogollo de Tudela con antxoa, tosta, gamba cocida,
  • Espárragos de Tudela.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • ½ Paletilla de ternasco al horno con patatas panadera.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

 

POSTRE A ELEGIR

  • Flan calatravo con pastas y mermeladas.

 

BODEGA

  • Tinto: Glárima de Somontano.

 

AGUA, PAN y CAFÉ

Precio por persona 30,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 3

Mesas completas.

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Crema de calabaza con aceite de romero.
  • Tomate rosa de Hijar con atún rojo de Almadraba.
  • Arroz cremoso de boletus.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • Entrecot de ternera con salsa de pimienta o roquefort.
  • Cabrito a baja temperatura con patatas panadera.
  • Lomo de rodaballo con verduritas y salsa de setas.
  • Tronco de bacalao a la vizcaína.

 

POSTRE

  • Dome de tres chocolates.

 

BODEGA

  • Tinto: viñas del vero joven.
  • Blanco: Glárima Chardonnay Gewürztraminer.

 

AGUA, PAN y CAFÉ

Precio por persona 35,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 4

Mesas completas.

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Delicias de bacalao con tomate natural, tostadas y aceite de olivas muertas.
  • Risotto de boletus con peineta de parmesano.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada.

 

CARNE

  • ½ Ración de lechal a baja temperatura con patatas panadera.

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef. (semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa).

 

BODEGA

    Somontano:

  • Glárima blanco y tinto.
  • Viñas del Vero blanco, rosado y tinto.

 

AGUA, PAN y CAFÉ

Precio por persona 40,00 € iva incluido

MENÚ EMPRESAS Y GRUPOS 5

Mesas completas.

APERITIVO

  • Cocktail del metre.

 

PRIMEROS PLATOS DE DEGUSTACIÓN

  • Crema de bogavante al aroma de arbequina.
  • Micuit de foie con diferentes confituras.
  • Arroz cremoso de boletus terminado con teja de parmesano.

 

SEGUNDOS PLATOS A ELEGIR

  • Solomillo de ternera con setas de temporada.
  • ½ Paletilla de ternasco de Aragón a baja temperatura con pataticas panadera.
  • Lomos de rodaballo con verduras y salsa de champiñones naturales.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

 

POSTRE

  • Surtido de postes

 

BODEGA

    Somontano:

  • Varietales blanco de Sommos.
  • Bodegas Pirineos tinto 3404.

 

AGUA, PAN y CAFÉ

Precio por persona 48,00 € iva incluido
Terraza Rogelios

Además…disfruta de nuestra zona exterior antes o después de la cena

La cafetería interior ofrece a los clientes el valor añadido de una magnífica terraza exterior. El espacio está cubierto por lo que se puede disfrutar de él en cualquier época del año, permitiendo a los clientes relajarse y disfrutar de la gastronomía, haciendo que el ambiente que envuelve al cliente se convierta en el marco perfecto para disfrutar de una velada inolvidable.

Terraza Rogelios
Terraza Rogelios