Menú Restaurante

Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 16€ y de menú fin de semana por 20€.

Menú Restaurante Rogelios

MENÚ DIARIO (TERRAZA)

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada día

PRIMEROS

  • Ensaladilla rusa con atún cebolla y crujiente
  • Migas a la pastora con uvas y huevo frito
  • Menestra de verduras salteada con ajos y jamón de Teruel
  • Cogollos de Tudela con salsa de anchoas
  • Garbanzos de Fuensauco con callos de ternera
  • Caldereta al estilo de pescadores con gambas y sepia

 

SEGUNDOS

  • Timbal de lenguado relleno con pisto con salsa de setas
  • Rodajas de atún a la plancha con ensalada y ajo aceite
  • Lomos de bacalao de Islandia a la riojana
  • Muslitos de pollo a la jardinera con sus verduritas
  • Carrillera de cerdo ibérico al vino tinto con patatas avellana
  • Entrecotte de ternera con patatas panaderas y pimientos

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Solomillo de ternera al foie con su demi-glace 17,00 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Entrecotte de ternera con patatas panadera 9,50 €
  • ½ paletilla de ternasco asada 9,50 €
  • Rodaballo salvaje con salsa de setas y verdurita 16,00 €

POSTRE

  • Mousse de chocolate con nata o de yogurt con frutos rojos
  • Natillas al aroma de canela con galleta
  • Semifrío de queso philadelphia con arándanos
  • Torrija a nuestra manera con helado de vainilla
  • Melocotón de Calanda con vino o helado al gusto
  • Fruta de temporada: piña, melón, sandia …
  • Nuestro flan calatravo con nata y caramelo

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 20,00 € iva incluido

MENÚ FIN DE SEMANA

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada semana.

PRIMEROS

  • Ensalada de gulas y salmón con vinagreta de frutos rojos
  • Ensaladilla rusa con atún y cebolla crujiente
  • Fideuá marinera estilo puerto de Gandía con ali oli
  • Crema de calabaza roja con costrones de pan frito
  • Garbanzos de fuensauco con bogavante y gambas
  • Caldereta al estilo de pescadores con gambas y sepia

 

SEGUNDOS

  • Timbal de lenguado de lenguado relleno con pisto con salsa de setas
  • Media dorada a horno con patatas y verduras al orio
  • Lomos de bacalao de inslandia con salsa vizcaina
  • Jarretes de ternasco con verduras y patatas panaderas
  • Estofado de corzo a la cazadora con patatas avellana
  • Chuleta de ternera de Ávila con patatas panaderas y pimientos

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Solomillo de ternera al foie con su demi-glace 17,00 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Entrecotte de ternera con patatas panadera 9,50 €
  • ½ paletilla de ternasco asada 9,50 €
  • Rodaballo salvaje con salsa de setas y verduritas 16,00 €

 

POSTRE

  • Mousse de frambuesa con nata
  • Natillas al aroma de canela con su galleta
  • Tarta de queso filadelfia con arándanos
  • Torrija a nuestra manera con helado de vainilla
  • Melocotón de Calanda con vino o helado al gusto
  • Fruta de temporada: piña, melón, sandía…
  • Nuestro flan calatravo con nata y caramelo

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 20,00 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Mesa Completa

PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)

  • Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
  • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
  • Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.

 

POSTRE

  • Casero de nuestro Chef.

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
  • Glárima Somontano joven blanco o tinto.
Precio por persona 31,90 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Mesa Completa

PARA DEGUSTAR

  • Delicias de bacalao con tomate natural tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto cremoso de setas con teja de parmesano.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada y verduritas.

 

CARNE

  • ½ Ración de costilla de lechal con patatas fritas caseras.

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef. (Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
  • Glárima Somontano joven blanco o tinto.
Precio por persona 47,00 € iva incluido

MENÚ INFANTIL

Para los más pequeños

MENÚ

  • Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.
  • Helado o natillas.
  • Pan, agua o refresco.
Precio por persona 12,00 € iva incluido

COMBINADO INFANTIL

  • Entrante: Pasta del día bolognesa o carbonara
  • Segundo: Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
  • Helado o postre de la casa.
Precio por persona 16,00 € iva incluido