Menú Restaurante
Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 20€, en interior o terraza.

MENÚ FIN DE SEMANA
Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada semana.
PRIMEROS
- Ensalada de pato con vinagreta y mezclun de ensaladas
- Fideua marinera al estilo puerto de gandia con sepia, gambas y ali oli
- Ensaladilla rusa con fondo de ensalada cebolla crujiente y atún
- Pimientos del piquillo rellenos de brandada o pochas a la navarra
- Migas a la pastora con uvas y huevo o crema de calabaza roja
- Arroz caldoso con conejo de campo a la cazadora
SEGUNDOS
- Rodajas de emperador a la plancha con ensalada y ajo aceite
- ½ dorada al horno o lomos de bacalao de a la vizcaína
- Lomos de merluza en salsa verde con almejas y gambas
- Estofado de corzo a la cazadora o jarretes de ternasco
- Conejo escabechado o solomillo de cerdo al roquefort
- Solomillo de cadera de añojo con patatas panaderas y pimientos
SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO
- Solomillo de ternera al foie con su demi-glace 17,00 €
- Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
- Entrecotte de ternera con patatas panadera 9,50 €
- ½ paletilla de ternasco asada 9,50 €
- Rodaballo salvaje con salsa de setas y verduritas 16,00 €
POSTRE
- Roscón de San Valero o mousse de chocolate con nata
- Natillas al aroma de canela con su galleta María
- Semifrío de queso filadelfia con arándanos del bosque
- Torrija a nuestra manera con helado de vainilla
- Cuajada con miel de alcañiz y nueces o helado al gusto
- Flan de huevo casero o fruta de temporada (melón, piña, mandarina)
PAN, AGUA, VINO INCLUIDO
Precio por persona 20,00 € iva incluidoMENÚ DEGUSTACIÓN 1
Mesa Completa
PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)
- Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
- Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
- Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.
SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)
- Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
- Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
- Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.
POSTRE
- Casero de nuestro Chef.
BODEGA
- Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
- Glárima Somontano joven blanco o tinto.
MENÚ DEGUSTACIÓN 2
Mesa Completa
PARA DEGUSTAR
- Delicias de bacalao con tomate natural tostadas y su aceite de olivas muertas.
- Risotto cremoso de setas con teja de parmesano.
- Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.
PESCADO
- ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada y verduritas.
CARNE
- ½ Ración de costilla de lechal con patatas fritas caseras.
POSTRE
- Trifásico del Chef. (Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)
Café exprés
BODEGA
- Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
- Glárima Somontano joven blanco o tinto.
MENÚ INFANTIL
Para los más pequeños
MENÚ
- Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
- Hamburguesa con patatas.
- Helado o natillas.
- Pan, agua o refresco.
COMBINADO INFANTIL
- Entrante: Pasta del día bolognesa o carbonara
- Segundo: Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
- Helado o postre de la casa.