Menú Restaurante

Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 16€ y de menú fin de semana por 20€.

Menú Restaurante Rogelios

MENÚ DIARIO

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada día.

PRIMEROS

  • Ensaladilla rusa con atún y cebolla crujiente
  • Ensalada de pasta con salsa rosa y fondo de ensalada
  • Acelgas con patata  rehogadas con ajos  y jamón de Teruel
  • Crema de calabaza roja con costrones de pan frito
  • Arroz caldoso con conejo de campo a la cazadora
  • Canelones rellenos de bologñesa gratinados

 

SEGUNDOS

  • Lomos de bacalao de Islandia a la vizcaína
  • Rodajas de atún a la plancha o a la riojana
  • Lenguado relleno con pisto y salsa de setas
  • Costilla de cerdo asada con patatas panaderas
  • Conejo escabechado con ensalada mezclun
  • Estofado de corzo a la cazadora con patatas avellana

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Entrecot de ternera con patata panadera 9,50 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Rodaballo salvaje 16,00 €

 

POSTRE

  • Mousse de mango o de yogourt con frutos rojos
  • Torrija   de la  abuela  con helado de vainilla
  • Semifrio   de queso  filadelfia  con  arándanos
  • Nuestro flan calatravo con nata y chocolate
  • Natillas  con galleta María y aroma de canela
  • Helado al gusto de fresa, chocolate, vainilla…
  • Fruta de temporada: melón, sandia

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 16,00 € iva incluido

MENÚ FIN DE SEMANA

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada semana.

PRIMEROS

  • Salpicón  de marisco  con frutos  del mar y salsa  rosa
  • Ensalada  de tres quesos  con vinagreta  de frutos  rojos
  • Garbanzos de Fuensauco con bogavante, calamar y gambas
  • Fideuá  marinera  al estilo  puerto  de Gandía con ali oli
  • Caldereta  de sepia  y gambas  al estilo de  pescadores
  • Lasagna de cuatro quesos  gratinados

 

SEGUNDOS

  • Lomos  de  bacalao de Islandia  a la riojana
  • Merluza en salsa verde con almejas y gambas
  • Media dorada a horno con patatas y verduras
  • Jarrete de ternasco guisado con patatas panadera
  • Carrillera de cerdo ibérico asada con patatas
  • Chuleta de ternera de Ávila con patatas y pimientos

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Solomillo de ternera al foie con su demi-glace 17 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Entrecot de ternera con patata panadera 9,50 €
  • ½ paletilla de ternasco asada 9,50 €
  • Rodaballo salvaje con salsa de setas y verduritas 16,00 €

 

POSTRE

  • Mousse  de frambuesa con frutos rojos
  • Natillas al aroma de canela con su galleta
  • Semifrío de queso filadelfia con arándanos
  • Torrija a nuestra manera con helado de vainilla
  • Helado al gusto
  • Fruta de temporada: piña, melón, sandía
  • Nuestro flan calatravo con nata y caramelo

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 20,00 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Mesa Completa

PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)

  • Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
  • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
  • Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.

 

POSTRE

  • Casero de nuestro Chef.

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
  • Glárima Somontano joven blanco o tinto.
Precio por persona 31,90 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Mesa Completa

PARA DEGUSTAR

  • Delicias de bacalao con tomate natural tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto cremoso de setas con teja de parmesano.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada y verduritas.

 

CARNE

  • ½ Ración de costilla de lechal con patatas fritas caseras.

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef. (Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
  • Glárima Somontano joven blanco o tinto.
Precio por persona 47,00 € iva incluido

MENÚ INFANTIL

Para los más pequeños

MENÚ

  • Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.
  • Helado o natillas.
  • Pan, agua o refresco.
Precio por persona 12,00 € iva incluido

COMBINADO INFANTIL

  • Entrante: Pasta del día bolognesa o carbonara
  • Segundo: Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
  • Helado o postre de la casa.
Precio por persona 16,00 € iva incluido