Menú Restaurante

Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 15€ y de menú fin de semana por 19€.

Menú Restaurante Rogelios

MENÚ DIARIO

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada día.

PRIMEROS

  • Salpicón de marisco con salsa rosa
  • Ensalada de verano con jamón de Teruel
  • Arroz caldoso con conejo de monte
  • Refrescante gazpacho andaluz con su guarnición
  • Pisto manchego con su huevo frito
  • Macarrones boloñesa o carbonara

 

SEGUNDOS

  • Atún en escabeche o atún a la riojana
  • Estofado de ciervo con patatas
  • Muslitos de pollo con salsa de almendras
  • Lomos de bacalao a la vizcaína
  • Tiras de ternasco asadas con patatas panaderas
  • Calamares en su tinta con arroz pilaf

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Entrecot de buey a la pimienta o roquefort9,50 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Rape o rodaballo salvaje al gusto 16,00 €

 

POSTRE

  • Mousse de yogurt o mango con frutos rojos
  • Nuestro flan calatravo con nata y sirope de chocolate
  • Natillas al estilo de la abuela con galleta y canela
  • Cerezas de Alcañiz, sandía o melón
  • Torrija de la abuela con helado de vainilla
  • Semifrío de queso con sirope de frutas

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 15,00 € iva incluido

MENÚ FIN DE SEMANA

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada semana.

PRIMEROS

  • Ensalada de verano con jamón
  • Nuestro refrescante gazpacho andaluz con su guarnición
  • Espárragos de Tudela con jamón de Teruel
  • Paella mixta de la casa
  • Arroz caldoso con borrajas de Gallur y almejas
  • Revuelto de setas y gambas

 

SEGUNDOS

  • Lomo de dorada al horno con patatas y verduritas
  • Bacalao de Islandia al Pil Pil
  • Merluza en salsa verde con almejas y gambas
  • Tronco de ternasco guisado con verduras
  • Churrasco de ternera a la plancha
  • Chuleta de ternera de Ávila con patatas panadera

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Rodaballo salvaje al gusto o rape 16,00 €
  • Entrecot a la pimienta o roquefort 9,50 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €

 

POSTRE

  • Mousse de chocolate con nata
  • Flan calatravo con nata y sirope de chocolate
  • Natillas al estilo de la abuela
  • Torrija de la abuela con helado de vainilla
  • Profiteroles con chocolate
  • Macedonia de frutas natural

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 19,00 € iva incluido
También puedes disfrutar de nuestro menú ejecutivo de lunes a viernes.

MENÚ EJECUTIVO

Disfruta de un magnífico menú ejecutivo.

PRIMER PLATO

  • Revuelto de gambas con ajos tiernos.
  • Arroz caldoso con borrajas de Gallur y almejas.
  • Cogollos de Tudela con salsa de anchoas y jamon de Teruel.
  • Fideua marinera del puerto de Gandía con ali oli.
  • Berenjena rellena de carne gratinada.

 

SEGUNDO PLATO

  • Merluza al horno con mousselina de gambas y almendras.
  • Bacalao de Islandia al pil pil.
  • Chuleta de ternera de Ávila con patatas panadera.
  • Jarretes de ternasco guisados con verduritas.
  • Solomillo ibérico al roquefort.

 

POSTRE

  • Natillas al estilo de la abuela con galleta y canela.
  • Nuestro flan calatravo.
  • Mousse de mango o yogur con frutas del bosque.
  • Semifrío de queso con arándanos.
  • Torrija a nuestra manera con helado de vainilla.

 

PAN, AGUA y VINO (Somontano: Glárima tinto o blanco)

Precio por persona 19,00 € iva incluido
ang03

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Mínimo 2 personas

PARA DEGUSTAR

  • Ensalada de tomate rosa con cebolla de Fuentes y atun rojo.
  • Huevos rotos con ibérico.
  • Calamar Rogelios con pimientos de Padrón.
  • Trigueros plancha con foie.
  • Costillas de lechal a la brasa con patatas fritas.

 

POSTRE

  • Surtido especial de nuestro chef.

 

CAFÉ EXPRES, AGUA, VINO (a elegir según disponibilidad)

  • Viña Cumbrero Tinto.
  • Viñas del Vero Tinto.
  • Glarima Tinto, Rosado, Blanco.
  • Aldeya Tinto.
Precio por persona 35,00 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Mínimo 2 personas

PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)

  • Ensalada especial Rogelios.
  • Borrajas a la crema con aderezo de gambas y almejas.
  • Calamar especial Rogelios con pimientos de Padrón.

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Bacalao al pil pil o al orio.
  • Confit de pato al oporto con frutos rojos y manzana asada.
  • Solomillo ibérico wellington.

 

POSTRE

  • De nuestro chef.

 

CAFÉ EXPRES, AGUA, VINO (a elegir según disponibilidad)

  • Solar Viejo Crianza.
  • Viñas del Vero Tinto, Rosado, Blanco.
  • Glarima Tinto, Blanco.
  • Aldeya Tinto.
Precio por persona 35,00 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 3

Mesa completa

PARA DEGUSTAR

  • Delicias de bacalao con tomate natural tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Berenjenas rellenas de langostinos al gratén.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

SEGUNDOS PLATOS

  • ½  ración de rodaballo con sus setas de temporada.
  • ½ ración de costilla de lechal con patatas fritas.

 

POSTRE

  • Trifásico del chef: semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa.

&

CAFÉ EXPRES, AGUA, VINO (a elegir según disponibilidad)

  • Solar Viejo Crianza.
  • Viñas del Vero Tinto, Rosado, Blanco.
  • Glarima Tinto, Blanco.
Precio por persona 39,80 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 4

Mesa completa

PARA DEGUSTAR

  • Deliciosa longaniza y chorizo trufado de Manzanera y queso pañoleta.
  • ½ bogabante con americana y huevo frito.
  • Solomillo de ternera con foie, demi glace de verduras y patata confitada.

 

POSTRE

  • Torrija caramelizada con sopa de queso y helado de yogur con arándanos

 

CAFÉ EXPRES, AGUA, VINO (a elegir según disponibilidad)

  • Solar Viejo Crianza.
  • Viñas del Vero Tinto, Rosado, Blanco.
  • Glarima Tinto, Blanco.
  • Aldeya Tinto
Precio por persona 39,80 € iva incluido

MENÚ ESPECIAL

Mínimo 4 personas

PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)

  • Jamon D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de Padrón.

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
  • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
  • Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.

 

POSTRE

  • Casero de nuestro chef.

 

CAFÉ EXPRES, AGUA, VINO (a elegir según disponibilidad)

  • Viñas del Vero Tinto, Rosado, Blanco.
  • Glarima Somontano Joven
  • Aldeya Cariñena.
Precio por persona 27,00 € iva incluido

MENÚ INFANTIL

Para los más pequeños

MENU

  • Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.
  • Helado a elección.
  • Pan, agua o refresco.
Precio por persona 10,00 € iva incluido

PLATO ÚNICO

  • combinado infantil: croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
  • Helado o postre de la casa.
Precio por persona 15,00 € iva incluido