Menú Restaurante

Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 16€ y de menú fin de semana por 20€.

Menú Restaurante Rogelios

MENÚ DIARIO

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada día.

PRIMEROS

  • Caldereta al estilo de pescadores con sepia
  • Ensaladilla rusa con atún y cebolla crujiente
  • Salpicón de marisco con salsa rosa
  • Menestra de verduras salteadas con ajos y jamón
  • Lasagna de cuatro quesos gratinada
  • Garbanzos de Fuensauco con frutos del mar

 

SEGUNDOS

  • Bacalao de Islandia a la vizcaína
  • Lenguado relleno o Dorada al horno
  • Merluza marinera con almejas y gambas
  • Lomo de cerdo a la riojana con patatas
  • Estofado de corzo a la cazadora con patatas avellana
  • Callos de ternera a la madrileña o Secreto de cerdo

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Entrecot de ternera con patata panadera 9,50 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Rodaballo salvaje 16,00 €

 

POSTRE

  • Mousse de yogurt o Mango con frutos rojos
  • Torrija de la abuela con helado de vainilla
  • Tarta de queso filadelfia con arándanos
  • Nuestro flan calatravo o de huevo con nata
  • Natillas caseras con su galleta María y canela
  • Helados variados al gusto, de chocolate, vainilla…
  • Melocotón con vino o Fruta de temporada

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 16,00 € iva incluido

MENÚ FIN DE SEMANA

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada semana.

PRIMEROS

  • Ensaladilla rusa con atún y cebolla crujiente
  • Fideua del puerto de Gandía con sepia, cigalas, gambas y ali oli
  • Melón de Villaconejos con jamón de Teruel
  • Arroz caldoso con conejo de campo a la cazadora
  • Canelones rellenos de bologñesa gratinados
  • Garbanzos de Fuensauco con bogavante y frutos del mar

 

SEGUNDOS

  • Merluza a la marinera con almejas y gambas
  • Lomos de bacalao de Islandia a la riojana
  • Media dorada al horno con patatas y verduras
  • Jarretes de ternasco guisados con verduritas y patatas
  • Estofado de corzo con vino tinto setas y patatas avellana
  • Chuleta de cerdo del Pirineo con patatas panaderas y pimiento

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Solomillo de ternera al foie con su demi-glace 17 €
  • Entrecote de ternera con patata panadera 9,50 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Rodaballo salvaje 16,00 €

 

POSTRE

  • Mousse de frambuesa con frutos rojos
  • Tarta de queso philadelphia con mermelada de arándanos
  • Nuestro flan calatravo con nata y sirope de chocolate
  • Natillas caseras al estilo de la abuela con su galleta
  • Helados variados al gusto: chocolate, nata, fresa , …
  • Torrija de la abuela con helado de vainilla
  • Fruta de temporada: melón, sandía, piña , …

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 20,00 € iva incluido
También puedes disfrutar de nuestro menú ejecutivo de lunes a viernes.

MENÚ EJECUTIVO

Disfruta de un magnífico menú ejecutivo.

PRIMER PLATO

  • Revuelto de gambas con ajos tiernos
  • Arroz caldoso con borrajas de Gallur y almejas
  • Cogollos de Tudela con salsa de anchoas y jamón de Teruel.
  • Fideua marinera del puerto de Gandía con ali oli.
  • Berenjena rellena de carne gratinada.

 

SEGUNDO PLATO

  • Merluza al horno con mousselina de gambas y almendras.
  • Bacalao de Islandia a la vizcaína.
  • Entrecot de ternera con patatas panadera y pimientos del piquillo asados.
  • Jarretes de ternasco guisados con verduritas.
  • Solomillo de cerdo ibérico con patatas y acompañado de roquefort.

 

POSTRE

  • Natillas al estilo de la abuela con galleta y canela.
  • Nuestro flan calatravo.
  • Mousse de mango o Yogur con frutas del bosque.
  • Semifrío de queso con arándanos.
  • Torrija a nuestra manera con helado de vainilla.

 

PAN, AGUA y VINO (Somontano: Viñas del Vero tinto o blanco)

No incluye refrescos ni cerveza

Precio por persona 20,00 € iva incluido
rogelios-salon

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Mesa Completa

PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)

  • Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
  • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
  • Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.

 

POSTRE

  • Casero de nuestro Chef.

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
  • Glárima Somontano joven blanco o tinto.
Precio por persona 29,90 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Mesa Completa

PARA DEGUSTAR

  • Delicias de bacalao con tomate natural tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto cremoso de setas con teja de parmesano.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada y verduritas.

 

CARNE

  • ½ Ración de costilla de lechal con patatas fritas caseras.

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef. (Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
  • Glárima Somontano joven blanco o tinto.
Precio por persona 45,00 € iva incluido

MENÚ INFANTIL

Para los más pequeños

MENÚ

  • Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.
  • Helado o natillas.
  • Pan, agua o refresco.
Precio por persona 10,00 € iva incluido

COMBINADO INFANTIL

  • Entrante: Pasta del día bolognesa o carbonara
  • Segundo: Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
  • Helado o postre de la casa.
Precio por persona 15,00 € iva incluido