Menú Restaurante
Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 20€, en interior o terraza.

MENÚ DEGUSTACIÓN 1
Mesa Completa
PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)
- Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
- Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
- Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.
SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)
- Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
- Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
- Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.
POSTRE
- Especial de nuestro Chef.
BODEGA
- Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
MENÚ DEGUSTACIÓN 2
Mesa Completa
PARA DEGUSTAR
- Delicias de bacalao con tomate natural, tostadas y su aceite de olivas muertas.
- Risotto cremoso de setas con teja de parmesano.
- Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.
PESCADO
- ½ Ración de rodaballo con salsa de setas de temporada y verduritas.
CARNE
- ½ Ración de cordero o cabrito lechal al horno con patatas panaderas.
POSTRE
- Trifásico del Chef. (Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)
Café exprés
BODEGA
- Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
MENÚ INFANTIL
Para los más pequeños
MENÚ
- Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
- Hamburguesa con patatas.
- Helado o natillas.
- Pan, agua o refresco.
COMBINADO INFANTIL
- Entrante: Pasta del día bolognesa o carbonara
- Segundo: Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
- Helado o postre de la casa.