Menú Restaurante

Además de nuestra variedad de menús de degustación, disponemos de menú diario por 20€, en interior o terraza.


¡Te regalamos un menú!

Elige cada día el menú diario de Rogelios para disfrutar en nuestra cafetería o salones o en nuestra terraza.

Por cada 6 menús consumidos Rogelios te regala* un menú** del día

¡Descárgate la app @promoloop.es y disfruta en Rogelios!

*Promoción individual. Válida para menús consumidos por una única persona
**Solo para el Menu diario de Martes a Domingo de 20€
Restaurante-1067x203

MENÚ FIN DE SEMANA

Menú orientativo de ejemplo. Este menú cambia cada semana.

PRIMEROS

  • Ensalada de pato con vinagreta y mezclun de ensaladas
  • Fideua marinera al estilo puerto de gandia con sepia, gambas y ali oli
  • Ensaladilla rusa con fondo de ensalada cebolla crujiente y atún
  • Pimientos del piquillo rellenos de brandada o pochas a la navarra
  • Migas a la pastora con uvas y huevo o crema de calabaza roja
  • Arroz caldoso con conejo de campo a la cazadora

 

SEGUNDOS

  • Rodajas de emperador a la plancha con ensalada y ajo aceite
  • ½ dorada al horno o lomos de bacalao de a la vizcaína
  • Lomos de merluza en salsa verde con almejas y gambas
  • Estofado de corzo a la cazadora o jarretes de ternasco
  • Conejo escabechado o solomillo de cerdo al roquefort
  • Solomillo de cadera de añojo con patatas panaderas y pimientos

 

SUGERENCIAS CON SUPLEMENTO

  • Solomillo de ternera al foie con su demi-glace 17,00 €
  • Cordero lechal a baja temperatura 16,00 €
  • Entrecotte de ternera con patatas panadera 9,50 €
  • ½ paletilla de ternasco asada 9,50 €
  • Rodaballo salvaje con salsa de setas y verduritas 16,00 €

 

POSTRE

  • Roscón de San Valero o mousse de chocolate con nata
  • Natillas al aroma de canela con su galleta María
  • Semifrío de queso filadelfia con arándanos del bosque
  • Torrija a nuestra manera con helado de vainilla
  • Cuajada con miel de Alcañiz y nueces o helado al gusto
  • Mousse de frambuesa con frutos del bosque
  • Flan de huevo casero o fruta de temporada (melón, piña, mandarina)

 

PAN, AGUA, VINO INCLUIDO

Precio por persona 20,00 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 1

Mesa Completa

PRIMER PLATO (PARA COMPARTIR)

  • Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.

 

SEGUNDO PLATO (A ELEGIR)

  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnición.
  • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
  • Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.

 

POSTRE

  • Especial de nuestro Chef.

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
Precio por persona 31,90 € iva incluido

MENÚ DEGUSTACIÓN 2

Mesa Completa

PARA DEGUSTAR

  • Delicias de bacalao con tomate natural, tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto cremoso de setas con teja de parmesano.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con salsa de setas de temporada y verduritas.

 

CARNE

  • ½ Ración de cordero o cabrito lechal al horno con patatas panaderas.

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef. (Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa)

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero tinto, rosado, blanco.
Precio por persona 47,00 € iva incluido

MENÚ INFANTIL

Para los más pequeños

MENÚ

  • Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.
  • Helado o natillas.
  • Pan, agua o refresco.
Precio por persona 12,00 € iva incluido

COMBINADO INFANTIL

  • Entrante: Pasta del día bolognesa o carbonara
  • Segundo: Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
  • Helado o postre de la casa.
Precio por persona 16,00 € iva incluido