Menús de Navidad




MENU ESPECIAL DÍAS 1 Y 6 DE ENERO

PRIMER PLATO

  • Jamón ibérico con espárragos blancos
  • Extracto de nécora con picadillo de langostino
  • Ensalada de salmón y gulas con vinagreta de frutos del bosque
  • Langostinos al ajillo sin pelar con buque de ensalada

 

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

  • Lomos de bacalao de Islandia a la vizcaína
  • Merluza con mousselina de txangurro
  • Chuleta de Ávila con patatas panadera
  • Jarrete de ternasco guisado con verduras

 

POSTRE

  • Trifasico del cheff
  • Dulce especial de la casa
  • Mousse de praliné
  • Fruta de temporada (melón o piña)
  • Café Expreso

 

BODEGA

  • Viñas del vero tinto y blanco Joven Somontano
Precio por persona 35,00 € iva incluido

MENÚ INFANTIL

 

PRIMERO

  • Canelones rellenos de boloñesa

 

SEGUNDO

  • Chuletas de Cordero con Patatas fritas.

 

POSTRE

  • Helado

 

Precio por persona 20,00 € iva incluido