PRIMER PLATO
- Virutas de ibérico con esparragos
- Extracto de nécora con picadillo de langostino
- Ensalada de salmón y gulas con vinagreta de frutos del bosque
- Langostinos al ajillo con guindillas sin pelar
SEGUNDO PLATO A ELEGIR
- Lomos de bacalao a la vizcaína
- Merluza con muselina de gambas
- Entrecot con patatas panaderas
- Jarrete de ternasco guisado con verduras
POSTRE
- Trifasico del cheff
- Dulce especial de la casa
- Mousse de praline
- Fruta de temporada (melón o piña)
- Café Express
BODEGA
- Viñas del vero tinto y blanco Joven Somontano
Precio por persona 35,00 € iva incluido
MENÚ INFANTIL
PRIMERO
- Canelones rellenos de bolognesa
SEGUNDO
- Chuletas de Cordero con Patatas fritas.
POSTRE
Agua
Precio por persona 20,00 € iva incluido