Menú comuniones

cabecera

MENÚ COMUNIÓN 1

.

MENÚ

  • Crema suave de bogavante con picadillo de langostino.
  • Filetes de lenguado al cava con una salsa cremosa y acompañado de champiñón laminado y gamba.
  • Solomillo de ibérico con hojaldre crujiente en reducción de vino viejo.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glarima Tinto Joven.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 39,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 2

.

PARA COMPARTIR

  • Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.

 

A ELEGIR CON ANTELACIÓN

  • Entrecot de Ternera a la parrilla con su guarnición ó
  • Confit de Pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada ó
  • Pescado fresco del dia: Merluza o Rodaballo.

 

POSTRE

  • Tarta de comunión con helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero Blanco.
  • Glárima Tinto.
  • Cava Freixenet Vintage Reserva.
Precio por persona 39,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 3

.

MENÚ

  • Crema templada de boletus con crujiente de Jamón D.O. Teruel.
  • Suprema de merluza con Mousselina de gambas y fondo de marisco.
  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus sobre terrina de patata y bacón.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glarima Tinto Joven.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 41,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 4

.

ENTRANTE

  • Caprichos Rogelios
    (Bouquet de ensaladas con salmón marinado, chorizo ibérico, lomo ibérico,jamón ibérico,espárragos bicolor con sus dos salsas,delicia de cangrejo con mahonesa de caviar y galleta de foie caramelizada.)

 

CARNE

  • Paletilla de ternasco al romero
    (Paletilla tierna de cordero, asada con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a lo pobre)

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero D.O. Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O. Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.
Precio por persona 45.50 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN 5

.

PARA EMPEZAR

  • Arroz caldoso de las Cinco Villas con borrajitas de Gallur y almejas.

 

CARNE

  • Cordero Lechal asado a baja temperatura con patatas panadera.

 

POSTRE

  • Bomba de Yogourt.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero D.O. Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O. Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.
Precio por persona 47.50 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN 6

.

MENÚ

  • Extracto de nécoras con ravioli crujiente de gambas.
  • Lomo de bacalo con mouselina de ajo y fondo de pimientos del piquillo.
  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus sobre terrina de patata y bacón.

 

POSTRE

  • Dome de tres chocolates.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glárima Tinto Joven Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O. Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.
Precio por persona 49.50 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN 7

.

PARA COMPARTIR

  • Delicias de Bacalao con tomate natural, Tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto de Boletus.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada.

 

CARNE

  • ½ Ración de Ternasco al horno con patatas panadera.

 

POSTRE (a elegir)

  • Trifásico del Chef (semifrío, natilla, helado de frambuesa) ó
  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glarima Blanco y Tinto Somontano.
  • Viñas del Vero Blanco.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 51,80 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 8

.

ENTRANTE A ELEGIR

  • Especial Rogelios.
    (Jamón ibérico de bellota, salmón ahumado de Noruega, terrina de oca, endivia,cogollo de Tudela con antxoa, tosta, gamba cocida, espárragos de Tudela.)
  • Caprichos Rogelios.
    (Bouquet de ensaladas con salmón marinado, chorizo ibérico, lomo ibérico,jamón ibérico,espárragos bicolor con sus dos salsas,delicia de cangrejo con mahonesa de caviar y galleta de foie caramelizada.)

 

PESCADOS A ELEGIR

  • Filetes de lenguado al cava con una salsa cremosa y acompañado de champiñón laminado y gamba.
  • Merluza rellena de txangurro y crema parmentier con su salsa de cangrejos.

 

CARNE

  • Solomillo de buey gallego con láminas de foie fresco al Oporto.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glárima Tinto Joven Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.
Precio por persona 68,65 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN 9

.

PARA EMPEZAR

  • Especial Rogelios.
    (Jamón Ibérico de bellota, Salmón ahumado de Noruega, Terrina de Ocs, Endivia, Cogollo de Tudela con antxoa, Tosta, Gamba cocida, Espárragos de Tudela.)

 

PESCADOS

  • ½ Bogavante.
    (con Mousselina de Txangurro y langostinos flambeados al whisky.)

 

CARNE

  • Pierna de ternasco rellena con cama de patata y crema de boletus.

 

POSTRE A ELEGIR

  • Trifásico del Chef. (semifrío, natilla, helado de frambuesa)
  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Blanco Viñas del Vero.
  • Tinto Viñas del Vero Crianza.
  • Agua mineral.
  • Cava Anna de Codorniu.
Precio por persona 68,90 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ VEGETARIANO

.

Precio por persona según el menú de comunión elegido

 

  • Ensalada saludable.
  • Crema de ceps con patata chafada y aromatizada con aceite de trufa.
  • Parrillada de verduras.

 

Postre elegido según el menú de comunión

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 1

.

MENU

  • Macarrones con tomate.
  • Costillitas de pierna de ternasco con patatas.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 20,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 2

.

MENU

  • Pasta del día Bolognesa o Carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.

 

POSTRE

  • Helado a elección.

 

Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 15,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 3

.

PLATO ÚNICO

  • Combinado infantil.
    (Pasta Bolognesa, Croquetas, Jamón de Teruel, Calamares, Chuletas de cordero y Patatas fritas.)

 

POSTRE

  • Helado o Postre de la casa.

 

Pan, agua o refrescos varios.
Precio por persona 20,00 € iva incluido