Menú comuniones

cabecera

MENUS DE COMUNIONES PARA EL AÑO 2020

MENÚ COMUNIÓN 1

.

MENÚ

  • Crema suave de bogavante con picadillo de langostino.
  • Filetes de lenguado al cava con una salsa cremosa y acompañado de champiñón laminado y gamba.
  • Solomillo de ibérico con hojaldre crujiente en reducción de vino viejo.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glarima Tinto Joven.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 42,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 2

.

PARA COMPARTIR

  • Jamón D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate.
  • Calamares estilo Rogelios con pimientos de padrón.

 

A ELEGIR CON ANTELACIÓN

  • Entrecot de Ternera a la parrilla con su guarnición

O

  • Confit de Pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada

O

  • Pescado fresco del dia: Merluza o Rodaballo.

 

POSTRE

  • Tarta de comunión con helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero Blanco.
  • Glárima Tinto.
  • Agua Mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Reserva.
Precio por persona 42,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 3

.

ENTRANTES

  • Crema templada de boletus con crujiente de Jamón D.O. Teruel.

PESCADO

  • Suprema de merluza con Mousselina de gambas y fondo de marisco.

CARNE

  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus sobre terrina de patata y bacón.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glarima Tinto Joven.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 44,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 4

.

PARA EMPEZAR

  • Especial Rogelios
    (Jamón Ibérico de bellota, salmón ahumado de Noruega, tosta de terrina de oca, endivia, endivia con salsa de yogur, cogollo de Tudela con salsa de antxoa, gamba cocida, Espárragos de Tudela)

 

CARNE

  • Paletilla de ternasco al romero
    (Paletilla tierna de cordero, asada con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a lo pobre)

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero D.O. Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O. Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.
Precio por persona 47.50 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN 5

.

MENÚ

  • Extracto de nécoras con ravioli crujiente de gambas.
  • Lomo de bacalo con mouselina de ajo y fondo de pimientos del piquillo.
  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus sobre terrina de patata y bacón.

 

POSTRE

  • Dome de tres chocolates.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glárima Tinto Joven Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O. Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.
Precio por persona 52.50 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN 6

.

PARA COMPARTIR

  • Delicias de Bacalao con tomate natural, Tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto de Boletus.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de rodaballo con salsa de setas y verduritas.

 

CARNE

  • ½ Ración de Ternasco al horno con patatas panadera.

 

POSTRE (a elegir)

  • Trifásico del Chef (semifrío, natilla, helado de frambuesa)

O

  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glarima Blanco y Tinto Somontano.
  • Viñas del Vero Blanco.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 55,80 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 7

.

PARA EMPEZAR

  • Especial Rogelios.
    ((Jamón Ibérico de bellota, salmón ahumado de Noruega, tosta de terrina de oca, endivia, endivia con salsa de yogur, cogollo de Tudela con salsa de antxoa, gamba cocida, Espárragos de Tudela))

 

PESCADO

  • 1/2 Ración de bacalao en costra de ajos y fondo de piquillos

 

CARNE

  • ½ Ración de ternasco de Aragón al horno con patatas panadera.

 

POSTRE (a elegir)

  • Trifásico del Cheff (semifrío, natilla, helado de frambuesa).
  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glárima Tinto Joven Somontano.
  • Viñas del Vero Blanco Jóven
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 59,90 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 8

.

PARA EMPEZAR

  • Especial Rogelios.
    ((Jamón Ibérico de bellota, salmón ahumado de Noruega, tosta de terrina de oca, endivia, endivia con salsa de yogur, cogollo de Tudela con salsa de antxoa, gamba cocida, Espárragos de Tudela))

 

PESCADOS

  • ½ Bogavante.
    (con Mousselina de Txangurro y langostinos flambeados al whisky.)

 

CARNE

  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus y terrina de patata, bacon y queso.

 

POSTRE A ELEGIR

  • Trifásico del Chef. (semifrío, natilla, helado de frambuesa)

O

  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Blanco Viñas del Vero.
  • Tinto Viñas del Vero Crianza.
  • Agua mineral.
  • Cava Anna de Codorniu.
Precio por persona 69,90 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 1

.

MENU

  • Macarrones con tomate.
  • Costillitas de pierna de ternasco con patatas.

 

POSTRE

  • Helado a elección.

No incluye tarta

 

Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 20,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 2

.

MENU

  • Pasta del día Bolognesa o Carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.

 

POSTRE

  • Helado a elección.

No incluye tarta

 

Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 15,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 3

.

COMBINADO INFANTIL

  • Entrante:
    Pasta del día bolognesa o carbonara.

 

  • Segundo:
    Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.

 

POSTRE

  • Helado o Postre de la casa.

No incluye tarta

 

Pan, agua o refrescos varios.
Precio por persona 20,00 € iva incluido

MENÚ VEGETARIANO

.

MENU

 

  • Ensalada saludable.
  • Crema de ceps con patata chafada y aromatizada con aceite de trufa.
  • Parrillada de verduras.

 

Postre elegido según el menú de Comunión.

Precio por persona según el menú de Comunión elegido