Menú comuniones

cabecera

MENÚ COMUNIÓN 1

.

PARA COMPARTIR

  • Jamon D.O. Teruel con su pan con tomate.
  • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
  • Berenjenas rellenas de langostinos al gratén.

 

SEGUNDO PLATO ( A ELEGIR CON ANTELACIÓN)

  • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnicion.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

 

POSTRE

  • Torrija al estilo de la abuela con helado de vainilla.

 

  • Café expréss.
  • Tarta de comunión.

 

BODEGA

  • Glárima Tinto.
  • Viñas del Vero Blanco.
  • Cava Freixenet Vintage.

 
Precio por persona 43,00 € iva incluido  

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 2

.

ESPECIAL ROGELIOS

  • Jamon ibérico de bellota, salmón ahumado de Noruega, terrina de oca, endivia, cogollo de Tudela con antxoa, tosta, gamba cocida, espárragos de Tudela.

 

PRIMER PLATO

  • ½ Bogabante con mousselina de txangurro y langostinos flambeados al whisky.

 

SEGUNDO PLATO

  • Pierna de ternasco rellena con cama de patata y crema de boletus.

 

POSTRE (A ELEGIR)

  • Trifásico del cheff: semifrío, natilla, helado de frambuesa.
  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

  • Agua y pan.
  • Café expréss, anís y coñac.

 

BODEGA

  • Viñas del Vero Blanco.
  • Viñas del Vero Crianza Tinto.
  • Cava Anna de Codorniu.

 
Precio por persona 65,90 € iva incluido  

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 3

.

ENTRANTES

  • Cogollos de Tudela con esparragos blancos, jamón ibérico y queso patamulo.
  • Arroz caldoso con borrajas y almejas.
  •  

    SEGUNDO PLATO (A ELEGIR CON ANTELACIÓN)

    • Capricho de ternasco de Aragón estofado acompañado de caracoles.
    • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.

     

    POSTRE

    • Torrija al estilo de la abuela con helado de vainilla.

     

    • Agua y pan.
    • Café expréss.

     

    BODEGA (VINO A ELEGIR SEGÚN DISPONIBILIDAD)

    • Viña Cumbrero Tinto
    • Glárima Tinto, Rosado, Blanco.
    • Viñas del Vero Tinto.
    • Aldeya Tinto.
    • Cava Vilarnau Gran Reserva.

     
    Precio por persona 45,00 € iva incluido  

    No se incluyen aguardientes ni licores.

    MENÚ COMUNIÓN 4

    .

    PARA COMPARTIR

    • Jamon D.O. Teruel con su pan con tomate.
    • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
    • Calamares estilo Rogelios con pimientos de Padrón.

     

    SEGUNDO PLATO ( A ELEGIR CON ANTELACIÓN)

    • Entrecot de ternera a la parrilla con su guarnicion.
    • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
    • Pescado fresco del día: merluza o rodaballo.

     

    POSTRE

    • Tarta de comunión con helado de vainilla.

     

    • Agua y pan.
    • Café expréss.

     

    BODEGA (VINO A ELEGIR SEGÚN DISPONIBILIDAD)

    • Glárima Somontano Jóven.
    • Viñas del Vero Tinto, Rosado, Blanco.
    • Aldeya Cariñena.
    • Cava Vilarnau Gran Reserva.

     
    Precio por persona 37,00 € iva incluido  

    No se incluyen aguardientes ni licores.

    MENÚ COMUNIÓN 5

    .

    PRIMEROS PLATOS

    • Delicias de bacalao con tostadas de tomate natural al aroma de olivas muertas.
    • Berenjenas rellenas de langostinos al gratén.
    • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

     

    SEGUNDOS PLATOS

    • ½ Ración de rodaballo con sus setas de temporada.
    • ½ Ternasco al horno con patatas panadera.

     

    POSTRE

    • Trifásico del cheff: Semifrío de queso, natillas caseras y helado de frambuesa.
    • Tarta de comunión.

     

    • Agua y pan.
    • Café expréss.

     

    BODEGA (VINO A ELEGIR SEGÚN DISPONIBILIDAD)

    • Glárima Blanco y Tinto.
    • Viñas del Vero Tinto, Rosado, Blanco.
    • Solar Viejo Crianza.
    • Cava Vilarnau Gran Reserva.

     
    Precio por persona 49,80 € iva incluido  

    No se incluyen aguardientes ni licores.

    MENÚ COMUNIÓN 6

    .

     

    ENTRANTES

  • Ensalada especial Rogelios.
  • Borrajas a la crema con aderezo de gambas y almejas.
  • Calamar especial Rogelios con pimientos de Padrón.
  •  

    SEGUNDO PLATO (A ELEGIR CON ANTELACIÓN)

    • Bacalao al pil pil o al orio.
    • Confit de pato al Oporto con frutos rojos y manzana asada.
    • Solomillo ibérico wellington.

     

    POSTRE

    • Tarta de comunión con biscuit de Rogelios.

     

    • Agua y pan.
    • Café expréss.

     

    BODEGA (VINO A ELEGIR SEGÚN DISPONIBILIDAD)

    • Solar Viejo Crianza.
    • Glárima Tinto, Blanco.
    • Viñas del Vero Tinto, Rosado, Blanco.
    • Aldeya Tinto.
    • Cava Freixenet Vintage.

     
    Precio por persona 39,80 € iva incluido  

    No se incluyen aguardientes ni licores.

    MENÚ COMUNIÓN INFANTIL

    .

    MENU

    • Pasta del día a la bolognesa o carbonara.
    • Hamburguesa con patatas.
    • Helado a elección.
    • Pan, agua o refresco.

     
    Precio por persona 15,00 € iva incluido  
     

    PLATO ÚNICO

    • combinado infantil: croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
    • Helado o postre de la casa.
    • Pan, agua o refrescos varios.

     
    Precio por persona 20,00 € iva incluido