Menú comuniones
A continuación detallamos una serie de menús, pensados especialmente para poder combinarlos entre ellos.
Independientemente de los que a continuación se detallan, nuestra oferta puede ampliarse o variar en otro tipo de menús, a su elección, o bien cambiar algún plato o vino de los menús.
A diferencia de otros establecimientos, nuestro restaurante no recurre a artículos preelaborados y envasados para su posterior distribución. La nuestra es una cocina cuidada y elaborada en el momento que siempre ofrece los alimentos frescos y de la mejor calidad.
Podemos ofrecerle menús para vegetarianos, diabéticos y celiacos.
MENÚ COMUNIÓN 1
.
MENÚ
- Crema suave de bogavante con picadillo de langostino.
- Filetes de lenguado al cava con una salsa cremosa y acompañado de champiñón laminado y gamba.
- Solomillo de ibérico con hojaldre crujiente en reducción de vino viejo.
POSTRE
- Tarta de trufa y nata.
- Perfección de biscuit Rogelios.
Café expreso
BODEGA
- Viñas del Vero Tinto Joven.
- Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay D.O Somontano.
- Agua mineral.
- Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
No se incluyen aguardientes ni licores.
MENÚ COMUNIÓN 2
.
PARA EMPEZAR
ESPECIAL ROGELIOS
(Jamón Ibérico de Bellota, Salmon Ahumado de Noruega, Tosta de Terrina de Oca, Endivia con Salsa de Yogourt, Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa, Gamba cocida, Espárragos de Tudela)
PRINCIPAL (a elegir)
- ½ Paletilla de ternasco al romero
(Paletilla tierna de cordero, asada con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a
lo pobre)
O
- Suprema de Merluza con Mouselina de Gambas y Fondo de Marisco
POSTRE
- Tarta de trufa y nata.
- Perfección de biscuit Rogelios.
Café expreso
BODEGA
- Tinto Viñas del Vero D.O. Somontano.
- Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay D.O. Somontano.
- Agua Mineral.
- Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
AGUARDIENTES Y LICORES
- Licores de frutas Tilford.
- Baileys.
- Pacharán.
- Orujo.
- Licor de Hierbas.
MENÚ COMUNIÓN 3
.
PARA COMPARTIR
- Delicias de Bacalao con tomate natural, Tostadas y su aceite de olivas muertas
- Risotto de Boletus
- Gambas al ajillo con guindillas sin pelar
PESCADO
- ½ Ración de Rodaballo con salsa de setas y verduritas
CARNE
- ½ Ración de Ternasco al horno con patatas panadera
POSTRE
- Trifásico del Cheff (semifrío, natilla, helado de frambuesa)
O
- Tarta de comunión y helado de vainilla
Café expreso
BODEGA
- Tinto Viñas del Vero Somontano.
- Blanco Viñas del Vero D.O Somontano.
- Agua mineral.
- Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
NO INCLUYE AGUARDIENTES Y LICORES
Precio por persona 59,80 € iva incluido
MENÚ COMUNIÓN 4
.
PARA EMPEZAR
- Especial Rogelios
(Jamón Ibérico de Bellota, Salmon Ahumado de Noruega, Tosta de Terrina de Oca, Endivia con Salsa de Yogourt, Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa, Gamba cocida, Espárragos de Tudela)
PESCADO
- ½ Ración de Bacalao en Costra de Ajos Y Fondo de Piquillos
CARNE
- ½ Ración de Ternasco de Aragón al Horno Con Patatas Panadera
POSTRE
- Trifásico del Cheff (semifrío, natillas, helado de frambuesa).
O
- Tarta de comunión y helado de vainilla.
Café expreso
BODEGA
- Viñas del Vero Blanco Joven.
- Glarima Tinto Joven
- Agua mineral.
- Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
AGUARDIENTES Y LICORES
- Licores de frutas Tilford.
- Baileys.
- Pacharán.
- Orujo.
- Licor de Hierbas.
MENÚ COMUNIÓN 5
.
PARA EMPEZAR
ESPECIAL ROGELIOS
- Jamón Ibérico de Bellota.
- Salmón Ahumado de Noruega.
- Tosta de Terrina de Oca.
- Endivia con Salsa de Yogourt.
- Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa.
- Gamba cocida.
- Espárragos de Tudela.
PESCADO
- ½ Bogavante
(Con Mousselina de Txangurro y langostinos
Flambeados al whisky)
CARNE
- Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus y terrina de patata, bacon y queso
POSTRE
- Trifásico del Cheff (semifrío, natilla, helado de frambuesa).
- O
- Tarta de comunión y helado de vainilla.
Café expreso
BODEGA
- Tinto Viñas del Vero Crianza.
- Viñas del Vero Blanco.
- Agua mineral.
- Cava Anna de Codorniu.
AGUARDIENTES Y LICORES
- Licores de frutas Tilford.
- Baileys.
- Pacharán.
- Orujo.
- Licor de Hierbas.
MENÚ VEGETARIANO (Elección de 3 platos mas postre)
.
MENU
- Crema de Calabaza con custrons al aroma de Aceite de Romero.
- Ensalada de Temporada (Cogollos, espárragos, tomate, maíz, zanahoria).
- Crema de ceps con patata chafada y aromatizada con aceite de trufa.
- Revuelto de Setas y Ajetes.
- Rissoto de Boletus.
- Parrillada de verduras.
- Espárragos Trigueros a la Plancha con sal Maldon.
- Hamburguesa Beyond-Burger (sin gluten vegano).
POSTRES
- Tarta de Comunión
- Semifrío de Queso con Arándanos
- Torrija de la Abuela
- Fruta de Temporada
MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 1
.
MENU
- Canelones rellenos de Bolognesa gratinados
- Costillitas de pierna de ternasco con patatas.
POSTRE
- Helado a elección.
No incluye tarta
Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 27,00 € iva incluidoMENÚ COMUNIÓN INFANTIL 2
.
MENU
- Pasta del día Bolognesa o Carbonara.
- Hamburguesa con patatas.
POSTRE
- Helado a elección.
No incluye tarta
Pan, Agua mineral y Refrescos Varios
Precio por persona 17,00 € iva incluidoMENÚ COMUNIÓN INFANTIL 3
.
COMBINADO INFANTIL
- Entrante:
Pasta del día Bolognesa o Carbonara.
- Segundo:
Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.
POSTRE
- Helado o Postre de la casa.
No incluye tarta
Pan, agua o refrescos varios.
Precio por persona 27,00 € iva incluidoNota informativa: