Menú comuniones

cabecera

MENUS DE COMUNIONES PARA EL AÑO 2021

A continuación detallamos una serie de menús, pensados especialmente para poder combinarlos entre ellos. Independientemente de los que a continuación se detallan, nuestra oferta puede ampliarse o variar en otro tipo de menús, a su elección, o bien cambiar algún plato o vino de los menús.

Ofrecemos una cocina cuidada y elaborada en el momento que siempre ofrece los alimentos frescos y de la mejor calidad, nuestro restaurante no recurre a artículos pre-elaborados y envasados para su posterior distribución.

Podemos ofrecerle menús para vegetarianos, diabéticos y celiacos.


MENÚ COMUNIÓN 1

.



MENÚ

  • Crema suave de bogavante con picadillo de langostino.
  • Filetes de lenguado al cava con una salsa cremosa y acompañado de champiñón laminado y gamba.
  • Solomillo de ibérico con hojaldre crujiente en reducción de vino viejo.

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero Tinto Joven.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

Precio por persona 42,00 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 2

.



PARA EMPEZAR

ESPECIAL ROGELIOS
  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Salmón Ahumado de Noruega.
  • Tosta de Terrina de Oca.
  • Endivia con Salsa de Yogourt.
  • Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa.
  • Gamba cocida.
  • Espárragos de Tudela.

 

CARNE

  • Paletilla de ternasco al romero
    (Paletilla tierna de cordero, asada con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a
    lo pobre)

 

POSTRE

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Viñas del Vero D.O.Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O. Somontano.
  • Agua Mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.

Precio por persona 47,50 € iva incluido



MENÚ COMUNIÓN 3

.



ENTRANTES

  • Extracto de nécoras con ravioli crujiente de gambas.

 

PESCADO

  • Lomo de bacalao con mouselina de ajo y fondo de pimientos del piquillo.

 

CARNE

  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus y terrina de patata, bacón y queso.

 

POSTRE

  • Dome de tres chocolates.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero Joven Somontano.
  • Blanco Viñas del Vero Macabeo Chardonnay 2013 D.O Somontano.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

 

AGUARDIENTES Y LICORES

  • Licores de frutas Tilford.
  • Baileys.
  • Pacharán.
  • Orujo.
  • Licor de Hierbas.

Precio por persona 52,50 € iva incluido


MENÚ COMUNIÓN 4

.



PARA COMPARTIR

  • Delicias de Bacalao con tomate natural, Tostadas y su aceite de olivas muertas.
  • Risotto de Boletus.
  • Gambas al ajillo con guindillas sin pelar.

 

PESCADO

  • ½ Ración de Rodaballo con salsa de setas y verduritas.

 

CARNE

  • ½ Ración de Ternasco al horno con patatas panadera.

 

POSTRE

  • Trifásico del Cheff (semifrío, natilla, helado de frambuesa).

O

  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero D.O. Somontano.
  • Viñas del Vero Blanco.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.

Precio por persona 55,80 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.


MENÚ COMUNIÓN 5

.



PARA EMPEZAR

ESPECIAL ROGELIOS
  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Salmón Ahumado de Noruega.
  • Tosta de Terrina de Oca.
  • Endivia con Salsa de Yogourt.
  • Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa.
  • Gamba cocida.
  • Espárragos de Tudela.

 

PESCADO

  • ½ Ración de Bacalao en Costra de Ajos y Fondo de Piquillos.

 

CARNE

  • ½ Ración de Ternasco de Aragon al Horno con Patatas Panadera.

 

POSTRE

  • Trifásico del Cheff (semifrío, natilla, helado de frambuesa).
  • O
  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Glárima Tinto Joven.
  • Viñas del Vero Blanco Joven.
  • Agua mineral.
  • Cava Freixenet Vintage Brut Reserva.
Precio por persona 59.90 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.

MENÚ COMUNIÓN 6

.



PARA EMPEZAR

ESPECIAL ROGELIOS
  • Jamón Ibérico de Bellota.
  • Salmón Ahumado de Noruega.
  • Tosta de Terrina de Oca.
  • Endivia con Salsa de Yogourt.
  • Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa.
  • Gamba cocida.
  • Espárragos de Tudela.

 

PESCADO

    ½ Bogavante (con Mousselina de Txangurro y langostinos flambeados al whisky)

 

CARNE

  • Pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus y terrina de patata, bacon y queso.

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef (semifrío, natilla, helado de frambuesa)
  • O
  • Tarta de comunión y helado de vainilla.

 

Café exprés

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero Crianza.
  • Blanco Viñas del Vero.
  • Agua mineral.
  • Cava Anna de Codorniu.

 
Precio por persona 69,90 € iva incluido

No se incluyen aguardientes ni licores.


[/vc_column]

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 1

.



MENU

  • Canelones rellenos de Bolognesa gratinados
  • Costillitas de pierna de ternasco con patatas.

 

POSTRE

  • Helado a elección.

No incluye tarta

 

Agua mineral y Refrescos Varios

Precio por persona 25,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 2

.



MENU

  • Pasta del día Bolognesa o Carbonara.
  • Hamburguesa con patatas.

 

POSTRE

  • Helado a elección.

No incluye tarta

 

Pan, Agua mineral y Refrescos Varios

Precio por persona 15,00 € iva incluido

MENÚ COMUNIÓN INFANTIL 3

.



COMBINADO INFANTIL

  • Entrante:
    Pasta del día Bolognesa o Carbonara.

 

  • Segundo:
    Croquetas, jamón de Teruel, calamares, chuletas de cordero y patatas fritas.

 

POSTRE

  • Helado o Postre de la casa.

No incluye tarta

 

Pan, agua o refrescos varios.

Precio por persona 25,00 € iva incluido

MENÚ VEGETARIANO (Elección de 3 platos mas postre)

.



MENU

 

  • Crema de Calabaza con custrons al aroma de Aceite de Romero.
  • Ensalada de Temporada (Cogollos, espárragos, tomate, maíz, zanahoria).
  • Revuelto de Setas y Ajetes.
  • Rissoto de Boletus.
  • Parrillada de verduras.
  • Espárragos Trigueros a la Plancha con sal Maldon.
  • Hamburguesa Beyond-Burger (sin gluten vegano).
  • Crema de ceps con patata chafada y aromatizada con aceite de trufa.

 

POSTRES

  • Tarta de Comunión
  • Semifrío de Queso con Arándanos
  • Torrija de la Abuela
  • Fruta de Temporada

 
Precio por persona Según menú de comunión escogido iva incluido

Nota informativa:

En cumplimiento de la normativa sanitaria vigente los pescados de consumo frío se congelan a -20ºC durante 24 horas y los cocinados se calientan a 60ºC en el núcleo.

Para la reserva de la fecha se deberá de hacer entrega de una fianza que dependerá del menú elegido y los comensales que vayan a asistir, oscilara entre 200 € Y 500 €, cantidad que se descontará de la factura total del evento.

El menú elegido debe ser comunicado 15 días antes, al igual que el número de adultos y niños asistentes; dicha cantidad podrá ser modificada 48 horas antes del banquete, siendo este número el facturado, a excepción de cuando aumente, en cuyo caso se abonará el número final de comensales.

El pago se realizará el mismo día del banquete, una vez finalizado el mismo, en efectivo o mediante talón bancario siempre confirmado por la misma entidad bancaria