Menú Carta

Disponemos de una variada carta con los mejores productos, elaborados con cariño y dedicación. Disponible también para llevar. Haz tu pedido en el teléfono 976358950 Cocina abierta todo el día.
Carta-1067x203

PARA EMPEZAR

ENTRANTES FRÍOS


  • JAMÓN DE JABUGO “RECEBO” CON SU PAN CON TOMATE
  • 24,00 €
  • DELICIAS DE JAMÓN RESERVA
    con tostadas, tomate natural y aceite del Bajo Aragón
  • 14,95 €
  • FOIE MI-CUIT
    (con tostaditas y mermeladas caseras)
  • 22,80 €
  • ENSALADA DE TOMATE ROSA CON ATÚN ROJO Y CEBOLLA
  • 14,50 €
  • DELICIAS DE BACALAO
    con tostaditas, tomate natural al aroma de olivas muertas
  • 14,50 €
  • TACOS DE ATÚN ROJO EN SU ESCABECHE NATURAL
  • 12,50 €
  • ENSALADA ESPECIAL ROGELIOS XXL
  • 18,00 €
  • GAZPACHO DE TEMPORADA CON SU GUARNICIÓN
  • 10,00 €
  • PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO

PARA EMPEZAR

ENTRANTES CALIENTES


  • SOPA AL AJILLO CON GUINDILLAS Y “SIN PELAR”
  • 16,50 €
  • SOPA CREMOSO CON CREMAS Y TEJA DE PARMESANO
  • 15,50 €
  • SOPA DE ALCACHOFA SALTEADOS CON JAMÓN IBERICO
  • 16,70 €
  • SOPA FLUIDAS DE CREMOSO JAMÓN D.O. TERUEL
    (6 unidades)
  • 12,00 €
  • SOPA CALAMAR ROGELIOS
    (con pimientos de Padrón)
  • 16,50 €
  • SOPA ROTOS CON JAMÓN DE RECEBO Y VIRUTAS DE FOIE
  • 14,90 €
  • SOPA AL ESTILO DEL PUERTO DE GANDIA CON ALI OLI
  • 15,00 €
  • SOPA DE TEMPORADA O PARRILLADA DE VERDURAS
  • 13,90 €
  • SOPA OC REMAS
  • 10,00 €
  • PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO

PESCADOS Y MARISCOS

.


  • LOMO DE RODABALLO A LA PLANCHA
    con crema de puerros, almendra y champiñones
  • 24,60 €
  • BOGAVANTE A LA PLANCHA
    con americana y huevo frito
  • 25,80 €
  • CALAMARES ROGELIOS
    con pimientos de Padrón
  • 16,50 €
  • FILETES DE BACALAO A LA VIZCAINA
  • 19,60 €
  • SUPREMA DE MERLUZA
    con muselina de gambas y fondos de marisco de gratén
  • 19,60 €
  • *Pescados salvajes y mariscos según temporada y disponibilidad del mercado
  • *Cualquier mariscada especial “por encargo”
  • PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO

CARNES

.


  • ½ PALETILLA DE TERNASCO
    asada con patatas panadera al aroma de tomillo y romero
  • 21,50 €
  • ENTRECOT DE TERNERA (250 gr.)
    con patatas panadera y pimientos asados
  • 21,50 €
  • SOLOMILLO DE TERNERA
    con foi, demi-glace y guarnición
  • 27,00 €
  • COSTILLAS DE LECHAL A LA BRASA
    con patatas fritas y ajos crujientes
  • 25,75 €
  • CONFIT DE PATO AL OPORTO
    con frutos rojos y manzana
  • 17,40 €
  • MEDALLONES DE FOIE AL CALVADOS
    con su manzana caramelizada
  • 27,50 €
  • PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO

ARROCES Y PAELLAS

Mínimo 2 personas. Encargos antes de las 12:00 h.


  • PARA TOMAR
  • PARA LLEVAR
  • PAELLA MARISCO
  • 18,00 €
  • 18,00 €
  • FIDEUÁ MARINERA
    con chipirones, sepia y gambas
  • 18,00 €
  • 18,00 €
  • PAELLA MIXTA
  • 18,00 €
  • 18,00 €
  • ARROZ DE VERDURAS
  • 18,00 €
  • 18,00 €
  • ARROZ CALDOSO DE BOGAVANTE
  • 18,00 €
  • 18,00 €
  • * Mínimo 2 personas – encargos antes de las 12:00 – fianza para llevar de 15,00 €
  • PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO

NUESTRA PARTE DULCE

Nuestra parte dulce


  • TRIFÁSICO DEL CHEF
    semifrío de queso, natilla casera y helado de frambuesa
  • 6,50 €
  • FLAN CALATRAVO DE ALCAÑIZ
    con pastas, hojaldres y mermeladas
  • 4,50 €
  • TARTA DE QUESO PHILADELPHIA CON ARÁNDANOS
  • 5,00 €
  • SEMIFRIO DE QUESO CON ARÁNDANOS
  • 6,00 €
  • TORRIJAS AL ESTILO DE LA ABUELA
    con helado de vainilla
  • 5,50 €
  • SORBETE DE LIMÓN AL CAVA
  • 4,50 €
  • QUESO DE OVEJA CON MEMBRILLO
  • 6,50 €
  • NATILLAS CON SU GALLETA MARIA
  • 4,50 €
  • TRUFAS DE CHOCOLATE CON CREMA INGLESA
  • 7,50 €
  • FRUTA DE TEMPORADA (ración)
  • 4,00 €
  • tarta de pastelería (por encargo)
  • 5,50 €
  • HELADOS ESPECIALES (bolas de sabores)
  • 5,00 €
  • TARTA AL WHISKY
  • 5,50 €
  • SURTIDO DE TRUFAS Y PASTEL RUSO
  • 14,00 €
  • PRECIOS CON I.V.A INCLUIDO

MENÚ APTO PARA VEGETARIANOS, VEGANOS Y/O CELIACOS