APERITIVO
Servido en la pérgola exterior cubierta
BODEGA
- Cervezas y refrescos.
- Vino blanco, rosado y tinto.
- Cocktail de bienvenida.
ENTRANTES
- Jamón de Teruel D.O. con pan con tomate, aceite y sal, cortado a mano por nuestro cortador especializado.
- Selección de Quesos.
- Variedad de Hojaldres Salados.
MENU
- Ensalada de Perdiz con su vinagreta de moras.
- Crema suave de boletus del Pirineo y trufa negra de Sarrión.
- Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.
- Sorbete de limón al cava.
- 1/2 paletilla tierna de ternasco de Aragón, asada a baja temperatura con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a lo pobre y helado de romero.
- Tarta nupcial Selva Negra
- Pefección de biscuit Rogelios.
- Café exprés.
BODEGA
- Tinto Viñas del Vero crianza 2004 (D.O. Somontano).
- Blanco Chardonnay-Macabeo Viñas del Vero 2007 (D.O. Somontano).
- Cava Codorniú Brut Nature.
- Agua mineral de Aragón.
- Aguardientes y Licores varios (whisky, vodka, ginebra)
Barra libre, Musica y Fiesta sobre presupuesto