Menú Bodas

BODAS

Disfruta de un maravilloso menú el día de tu boda

APERITIVO

Servido en la pérgola exterior cubierta

BODEGA

  • Cervezas y refrescos.
  • Vino blanco, rosado y tinto.
  • Cocktail de bienvenida.

ENTRANTES

  • Jamón de Teruel D.O. con pan con tomate, aceite y sal, cortado a mano por nuestro cortador especializado.
  • Selección de Quesos.
  • Variedad de Hojaldres Salados.

 

MENU

  • Ensalada de Perdiz con su vinagreta de moras.
  • Crema suave de boletus del Pirineo y trufa negra de Sarrión.
  • Suprema de merluza con mousselina de gambas y fondo de marisco.
  • Sorbete de limón al cava.
  • 1/2 paletilla tierna de ternasco de Aragón, asada a baja temperatura con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a lo pobre y helado de romero.
  • Tarta nupcial Selva Negra
  • Pefección de biscuit Rogelios.
  • Café exprés.

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero crianza 2004 (D.O. Somontano).
  • Blanco Chardonnay-Macabeo Viñas del Vero 2007 (D.O. Somontano).
  • Cava Codorniú Brut Nature.
  • Agua mineral de Aragón.
  • Aguardientes y Licores varios (whisky, vodka, ginebra)
Precio por persona 122 € Servicio e impuestos incluidos, excepto 10% de IVA

Barra libre, Musica y Fiesta sobre presupuesto

 

En cumplimiento de la normativa sanitaria vigente los pescados de consumo frío se congelan a -20ªC durante 24 horas y los cocinados se calientan a 60ºC en el núcleo.

BODAS

Disfruta de un maravilloso menú el día de tu boda

APERITIVO

Servido en la pérgola exterior cubierta

BODEGA

  • Cervezas y refrescos.
  • Vino blanco, rosado y tinto.
  • Cava.
  • Finos y manzanillas.
  • Vermú, Campari.

ENTRANTES FRÍOS

  • Bocaditos de salmón ahumado al aceite de ajos y eneldo.
  • Jamón de Jabugo 5J con pan de cristal.

BOCADITOS CALIENTES

  • Huevos de codorniz fritos sobre tosta con sobrasada y caviar.
  • Risotto de arroz con pulpo.
  • Milhojas de chistorra.
  • Ravioli crujiente de morcilla.

 

MENU

  • Crema suave de bogavante con langostino picado.
  • Suprema de Merluza de anzuelo con mousselina de gambas y fondo de marisco.
  • Sorbete de limón al cava.
  • ½ Paletilla tierna de ternasco, asada a baja temperatura con hierbas aromáticas y acompañada con patatas a lo pobre y helado de romero.
  • Tarta nupcial Selva Negra
  • Pefección de biscuit Rogelios.
  • Café exprés.

 

BODEGA

  • Tinto Viñas del Vero crianza 2004(D.O. Somontano).
  • Blanco Chardonnay-Macabeo Viñas del Vero 2007 (D.O. Somontano).
  • Cava Codorniú Brut Nature.
  • Agua mineral de Aragón.
  • Aguardientes y Licores varios (Brandy Felipe II, licores de frutas Tilford, Baileys, Pacharán, J&B)
Precio por persona 125 € Servicio e impuestos incluidos, excepto 10% de IVA

Barra libre, Musica y Fiesta sobre presupuesto

 

En cumplimiento de la normativa sanitaria vigente los pescados de consumo frío se congelan a -20ªC durante 24 horas y los cocinados se calientan a 60ºC en el núcleo.

BODAS

Disfruta de un maravilloso menú el día de tu boda

ORGANIZA UNA BODA INOLVIDABLE POR MENOS DE LO QUE TE IMAGINAS

 

A ELEGIR

 

  • Vichyssoise de bacalao con espuma de parmiggiano.
  • Extracto de nécoras con ravioli crujiente de gambas.

 

A ELEGIR

 

  • Filetes de lenguado al cava con salsa cremosa acompañado de champiñón laminado y gamba.
  • Lomo de bacalao con mousselina de ajo y fondo de piquillos.

 

A ELEGIR

 

  • Solomillo de ibérico con hojaldre crujiente en reducción de vino viejo.
  • Timbal de pierna de ternasco D.O. deshuesada y rellena con salsa de boletus y patata panadera.

 

 

  • Tarta de trufa y nata.
  • Perfección de biscuit Rogelios.
  • Café expréss.

 

 

BODEGA

  • Tinto Aldeya Syrah-Merlot-Tempranillo-Cabernet Sauvignon D.O.Cariñena.
  • Agua mineral premium Bezoya.
  • Cava Freixenet Brut Reserva Vintage.

 

Precio por persona 49.98 € iva incluido

 

A partir de 50 personas incluye obsequio de 2 horas de Discomóvil.

En cumplimiento de la normativa sanitaria vigente los pescados de consumo frío se congelan a -20ªC durante 24 horas y los cocinados se calientan a 60ºC en el núcleo.

menu-bodas