Carta de Navidad

(Platos disponibles para recoger los días 25 de Diciembre en horario de comida, el día 31 de Diciembre en horario de cena y los días 1 enero y 6 de Enero en horario de comida y el 5 de enero cena)

Información y reservas en el 976358950976355168 correo@rogelios.es

CARTA DE NAVIDAD PARA LLEVAR

ENTRANTES

  • Jamón Ibérico de Bellota, Salmon Ahumado de Noruega, Tosta de Terrina de Oca, Endivia con Salsa de Yogourt,
    Cogollo de Tudela con Salsa de Antxoa, Gamba cocida, Espárragos de Tudela. 16,00 €
  • Extracto de Nécoras con picadillo de langostinos 10,00 €
  • Arroz Caldoso con Medio Bogavante por PAX 16,00 €

 

PESCADO

  • Suprema de Merluza con Mousselina de Gambas y fondo de marisco. 19,00 €
  • Lomo de Bacalao de Islandia a la Vizcaína 19,00 €
  • Rodaballo con Setas y Verduritas 22,00 €

 

CARNE

  • Confit de Pato al Oporto con salsa de frutos rojos y manzana asada 15,00 €
  • Solomillo de Ternera al Foie con Demi-Glace 27,00 €
  • Media Paletilla de Ternasco asado con Patatas Panadera 19,00 €
  • Solomillo Wellington con salsa de Oporto 17,00 €

 

POSTRE

  • Trifásico del Chef (semifrío, natilla y macedonia de frutas) 6,00 €
  • Tarta de Turrón con Sirope de Toffe 6,00 €
  • Semifrío de Queso con Arándanos 5,00 €