Arroz y paella para llevar
El arroz es el segundo cereal más producido en el mundo y contribuye de forma muy efectiva al aporte calórico en nuestra dieta. No contiene gluten, por lo que su consumo también es apto para personas celíacas.
Existen cerca de diez mil variedades, todas ellas entran en una de las dos subespecies, la variedad índica, que suele cultivarse en los trópicos y la variedad japonesa, que se encuentra tanto en los trópicos como en las zonas de clima templado y que se caracteriza por su alto contenido en almidón del tipo amilosa (arroz glutinoso). Cuanto más amilosa contiene este tipo de cereal, más temperatura, agua y tiempo se necesita para su cocción. La mayoría de arroces se “pulen” para liberarlos de la cubierta que los protege y así eliminar sus aceites y enzimas.
Según la forma, nos podemos encontrar con arroz corto, medio, largo y silvestre. Por el color, aroma y tacto tenemos el glutinoso, el pigmentado y el aromático. Dependiendo del tratamiento industrial nos encontramos con el vaporizado y precocido.
¿Conoces nuestros arroces?
En Rogelios Zaragoza siempre hemos tenido una gran variedad de pellas y arroces, elaborados con productos de primera calidad, que han fascinado a muchos de nuestros clientes. Pero es que ahora no sólo los puedes comer en nuestro restaurante si no también en casa. Disponemos de paella mixta (pollo, conejo, langostinos, almejas, rodajas de calamar, verduras, etc) , paella de marisco (cigalas, langostinos, calamar, mejillones, almejas, pimiento, etc) y arroz negro con sepia (el arroz negro va acompañado de alioli) . También tenemos fideuá con chipirones , arroz con bogavante y arroz con caracoles y conejo .
Aprovecha y escoge la paella o arroz que más te guste, sólo tienes que llamarnos y nosotros te lo dejaremos todo preparado para que puedas venir a buscarlo 😉 .
Síguenos en Facebook, Twitter e Instagram.
Contacto:
C/ Eduardo Ibarra, 10 | Zaragoza
976358950 – 976355168
Reservas: correo@rogelios.es
Información: correo@rogelios.es
No Comment